Опубликовано 20/02/2015

С 27 по 29 января в "Крокус-Экспо" состоялась 17-ая международная выставка-форум CSTB’2015 – центральное событие рынка телекоммуникационных технологий в Восточной Европе. На протяжении трех дней гости выставки могли посетить стенды локальных и международных компаний, которые порой поражали разнообразием и масштабом. Помимо выставки, в рамках CSTB 2015 прошел форум и церемония вручения премии "Большая цифра", которая включает в себя 27 номинаций в отрасли цифрового телевидения. Лейтмотивом форума стала тема развития цифрового телевидения под влиянием нового законодательства и ситуации на рынке.

MOSCOW, CSTB 2015: Многообещающее начало года

Компания Infomir во второй раз приняла участие в данном мероприятии и в этом году представила на стенде ряд интересных решений. Среди них – уже известная на рынке приставка-флагман MAG254 и новая бюджетная модель MAG245D, разработанная специально для российских провайдеров. Оптимизация комплектации и лицензионных отчислений позволила нам установить специальную цену на приставку и сделать MAG245D максимально доступной для провайдеров России. Посетители стенда встретили новинку с особым интересом.

MOSCOW, CSTB 2015: Многообещающее начало года

Помимо уже доступных в продаже приставок, компания Infomir представила несколько новых моделей, серийное производство которых запланировано на конец второго – начало третьего квартала 2015 года. А именно, бюджетную приставку MAG257 на новом процессоре STiH301 и MAG350 – IPTV/OTT-приставку премиум-класса с поддержкой технологии HEVC.

MOSCOW, CSTB 2015: Многообещающее начало года

В результате общения представителей Infomir с российскими провайдерами было принято стратегическое решение: для поддержания темпов роста IPTV-рынка цены на весь модельный ряд приставок MAG будут снижены, в среднем, на 10%.  Еще одной хорошей новостью для российских партнеров Infomir стало начало производства приставок MAG на заводе TPV, расположенном под Санкт-Петербургом. Таким образом мы исключаем возможность дефицита приставок на территории РФ. По итогам переговоров с постоянными и потенциальными партнерами у Infomir появилась твердая уверенность в том, что в 2015 году объемы реализации продукции удастся удвоить.

MOSCOW, CSTB 2015: Многообещающее начало года

После трех дней активной работы на выставке мы заключили ряд перспективных договоров с компаниями из различных регионов России, а также с ведущим интегратором российского рынка телекоммуникаций – CTI. Новый партнер Infomir предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

MOSCOW, CSTB 2015: Многообещающее начало года

Благодарим организаторов CSTB’2015 за прекрасную возможность для коммуникаций, а также отмечаем успех выставки в целом и эффективность участия Infomir в частности. В следующем году мы посетим CSTB вновь. А уже весной компания Infomir примет участие в крупнейшей международной выставке-форуме TV Connect 2015, которая пройдет 28-30 апреля в Лондоне. В рамках данного мероприятия Infomir планирует анонсировать новую версию интерфейса Middleware Stalker, которая уже приобрела статус ожидаемой. Приглашаем всех посетить наш стенд и воочию убедиться в преимуществах нового интерфейса. До встречи в Лондоне!

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

adware detector