Amino выбирают Wi-Fi от Celeno для связанных IPTV приставок по всему миру

Опубликовано 25/01/2012

AminoWi-Fi от Celeno 3x3 видео-класса обеспечивает расширенный диапазон и последовательную пропускную способность, что обеспечивает надежность распространения IPTV и OTT.

Amino Communications, лидер в IPTV / OTT решениях, сегодня объявили, что они выбрали Celeno Communications , ведущего поставщика полупроводников для мультимедийных Wi-Fi для домашних сетей, для совместной работы над широким спектром беспроводных продуктов, которые дополнят широкий перечень товаров компании Amino, которые и так очень популярны и востребованы.

"Наши Wi-Fi решения обеспечивают превосходную инфраструктуру для домашней сети, для того, чтобы клиенты, такие как Amino, могли сочетать высокую производительность видео без мерцания с гибкостью и простотой использования, которые так нужны потребителям", сказал Гилад Розен, исполнительный директор Celeno.

Технология Celeno's OptimizAIR™ поможет Amino предлагать полные решения для домашних Wi-Fi сетей, которые будут достаточно надежными для воспроизведения HD IPTV, DVR и Over The Top (OTT), VoD в любой точке дома.

Amino и Celeno будут предлагать следующие беспроводные решения на рынке:

Wi-Fi/Ethernet мосты на базе Celeno SoC CL1830.

Эти мощные устройства позволят беспроводной PVR функционировать по всему дому, позволяя централизованно хранить контент в любом месте дома Wi-Fi/USB ключи на базе чипа Celeno CLR250

"С проверенной технологией Wi-Fi от Celeno и богатым портфолио чипсетов для Wi-Fi, мы сможем предложить нашим Telco клиентами устройства, которые сочетают в себе все качества, которые они привыкли ожидать от Amino устройств с дополнительной беспроводной функциональностью", сказал Генеральный директор компании Amino Дональд МГрав.

Amino недавно объявили о своем намерении усовершенствовать весь спектр IPTV продуктов с возможностью ОТТ, для предоставления более качественных и динамичных услуг потребителям. Все устройства Amino в настоящее время предоставляют операторам возможность сочетания телевещания, видео по запросу и программ из Интернета, включая социальные сети, игр и приложений.

О Celeno

CelenoCeleno обеспечивает высокую производительность Wi-Fi чипов и программного обеспечения для HD мультимедиа и развлекательных приложений для домашних сетей. Обширное портфолио чипов Celeno и технология OptimizAIR ™ позволяют на беспроводной основе распределить множество одновременных потоков видео высокой четкости по всему дому с самым высоким уровнем производительности и надежности, обеспечивая при этом превосходное качество обслуживания и удобство работы.

Celeno - это проверенные чипы, которые были интегрированы в многочисленные OEM Wi-Fi устройства и были переданы более чем 75 поставщикам услуг по всему миру. Компания была основана в 2005 году и имеет офисы и представителей в следующих регионах: EMEA, США и Азиатско-Тихоокеанского регион и поддерживается такими инвесторами как Cisco Systems, Greylock Partners, Liberty Global и Pitango венчурного капитала.