Платное телевидение от Google уже в Канзас-Сити

Опубликовано 09/03/2012

Компания Google только что преодолела одно из первых препятствий на своем пути к выходу на рынок платного телевидения.

Поисковый гигант получил одобрение от Государственной комиссии Миссури на построение новой сети и инфраструктуры в Канзас-Сити. Компания планирует предлагать свои услуги в Канзас-Сити, Миссури и Канзас-Сити, штат Канзас.

Власти Канзаса все еще находятся в процессе анализа запроса. Именно в рамках этого проекта, Google начали развертывание волоконно-оптической сети, и это единственная область, о планах Google в которой так мало информации. Предположительно именно эту сферу Google хотели бы расширить. Но до того момента как пользователи начнут звонить своим провайдерам и говорить о том, что они переходят на Google пройдет немало времени.

Углубляться дальше в обсуждение этих слухов задача малоперспективная. Очевидно, однако, что если и есть компания на этой планете, которая доказала, что сможет преодолеть такой рубеж, то это Google. Выход на рынок платного телевидения станет одной из самых сложных задач компании на сегодняшний день, но мы хотели бы это видеть.