Россия выбирает MAG250 Micro

Опубликовано 11/04/2012

Крупнейший российский оператор междугородной и международной связи и интернет-провайдер – ОАО "Ростелеком" – выбрал IPTV-приставки MAG250 Micro от компании «Инфомир» в качестве абонентского оборудования. В течение 2012 года украинское предприятие поставит несколько сотен тысяч приставок, с помощью которых "Ростелеком" организует предоставление единой услуги интерактивного телевидения своим абонентам по всей России.

Оператор также заключил договоры о поставках устройств типа Set Top Box с другими производителями: SmartLabs, Motorola и завод «Промсвязь» (Уфа). При этом управление всеми приставками осуществляется с помощью единого программного обеспечения, разработанного компанией SmartLabs.

На сегодняшний день интеграция со всеми приставками по «низкоуровневой модели» завершена, и уже в апреле «Ростелеком» планирует запустить сервисы на базе IPTV-технологий для всех своих абонентов.

По словам коммерческого директора ОАО «Ростелеком» Павла Зайцева, интерактивное телевидение является одним из стратегических приоритетов компании. Также он подчеркнул, что сотрудничество с надежными производителями абонентского оборудования дает возможность получить технологические преимущества и привлечь новых пользователей услуг IPTV, VoD и OTT.

Глава компании «Инфомир» Александр Мараховский, в свою очередь, выразил уверенность, что оснащение приставками MAG250 Micro позволит «Ростелекому» в максимально сжатые сроки и с минимальными затратами расширить бизнес и обеспечить зрителям высокое качество новых услуг.

Договор на поставку оборудования заключен с официальным представителем ООО "Инфомир" в Российской Федерации - компанией "Промзаказ".

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.