MAG250: шаг в будущее с новым партнером - Beenius

Опубликовано 28/11/2013

Компания «Инфомир» рада поделиться с партнерами, клиентами и друзьями прекрасной новостью: первая украинская IPTV-приставка успешно прошла программу сертификации у крупнейшего разработчика Middleware – компании Beenius.

Данное событие символизирует начало стратегического партнерства, ориентированного на совместное продвижение продуктов компаний на рынках Европы, Ближнего Востока и России, благодаря которому клиенты Beenius смогут опробовать и оценить эффективные по цене/качеству приставки MAG250, а приверженцы решений от «Инфомир» получат возможность перейти на популярное и самое высокотехнологичное Middleware на рынке IPTV.

Первым шагом в партнерской деятельности компаний стала интеграция известной во всем мире IPTV-приставки MAG250 Micro от «Инфомир» с Middleware BeeSmart. Приставка MAG250 Micro стала первым продуктом компании «Инфомир», который получил сертификацию Beenius, подтверждающую полную совместимость с программным решением BeeSmart.

Middleware BeeSmart является самым прогрессивным и ультрасовременным решением, учитывающим и отражающим все тенденции рынка интерактивных услуг, что обеспечивает ему стабильную популярность среди провайдеров Западной Европы.

bee_b.png