СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ’14

Опубликовано 05/05/2014

Приглашаем всех посетить стенд официального дистрибьютора Инфомир - компании Файбертул на 26-ой международной выставке СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ’14, которая пройдет с 13 по 16 мая в московском ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

За четверть века выставка СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ стала одним из самых значимых событий для отрасли телекоммуникаций и информационных технологий. По мнению ведущих специалистов это эффективнейшая деловая площадка для представления и продвижения новых услуг, технологий и современного высокотехнологичного оборудования.

Файбертул – крупнейший международный холдинг, лидер по объемам продаж оборудования и компонентов для построения ВОЛС. Команда компании Файбертул участвует в выставке в Москве уже третий год подряд. На СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ’14 помимо собственных продуктов – оборудования, материалов и компонентов оптоволоконных систем – на стенде Файбертул будут демонстрироваться IPTV-приставки серии MAG.

Продукты Файбертул и Инфомир уже не впервые демонстрируются вместе.

На предыдущей московской выставке CSTB’14, проходившей в январе текущего года, у Файбертул и Инфомир также был совместный стенд, который пользовался успехом у посетителей выставки и форума.

Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», 13-16 мая, стенд №1D60‏.