«Марвел-дистрибуция» стала новым официальным дистрибутором Infomir на российском рынке

Опубликовано 18/05/2014

Компания «Марвел-дистрибуция» заключила договор с группой компаний Infomir и стала ее официальным дистрибутором на российском рынке.

«Марвел-дистрибуция» основана в 1991 году и входит в Группу Компаний «Марвел». Это один из крупнейших широкопрофильных IT-дистрибуторов на территории России и стран СНГ, который насчитывает около 100 всемирно известных производителей IT-оборудования в своем продуктовом портфеле. Компания также известна широкой партнерской сетью: более 4000 компаний.

По словам Олега Жирова, руководителя направления по развитию бизнеса сетевых решений для SMB/SME компании «Марвел-Дистрибуция», сотрудничество с Infomir исключительно выгодно не только потому, что все продукты линейки MAG, в разработке которых Infomir учитывает специфику российского IPTV-рынка, будут интересным и заманчивым предложением для операторов РФ. Он подчеркнул, что не менее важным также является и «гибкий подход вендора (т.е., группы компаний Infomir) к исполнению заказа», который позволит дистрибутору максимально быстро доставить товар своим заказчикам. По мнению менеджеров «Марвел» все продукты операторской линейки MAG имеют большой потенциал, хотя наиболее привлекательной для российских операторов будет базовая модель IPTV-приставки – MAG245.

Группа компаний Infomir настроена на долгое и плодотворное сотрудничество с новым дистрибутором.