«Связь Экспокомм-2014»: Infomir укрепляет свои позиции на международной арене

Опубликовано 12/06/2014

Команда Infomir в третий раз представила свою продукцию на международной выставке «Связь Экспокомм-2014».

«Связь Экспокомм» - это крупнейшая выставка телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи на территории СНГ и Восточной Европы. Каждый год все участники рынка собираются вместе для поддержания контактов, знакомства с инновациями отрасли и укрепления своих позиций на международной арене.

01.jpg

В этом году выставка прошла в двадцать шестой раз и открыла свои двери для 553 компаний из 26 стран мира. Выставку посетили более 20 000 специалистов из всех регионов России и стран СНГ, что демонстрирует возрастающий интерес к данной сфере рынка.

Формат мероприятия, выбранный организаторами, позволил провести обширную деловую программу, которая включила в себя обсуждение наиболее актуальных вопросов в сфере информационных технологий, обмен опытом и мнениями между ключевыми игроками рынка телекоммуникаций.

Компания Infomir была представлена совместно со своим официальным дистрибьютором - компанией Файбертул. На стенде посетители выставки могли ознакомиться с новинками Infomir –гибридными приставками MAG270/275, а также с долгожданной на российском рынке моделью MAG254.

02.jpg

Приставка MAG270/275 разработана под операторов, которые стреляться совмещать предоставление услуг более традиционного кабельного и набирающего популярность цифрового телевидения с интерактивными сервисами на базе IPTV/OTT.

Данная модель заинтересовала посетителей выставки и наших партнеров из стран СНГ, которые отметили, что рассматривают MAG270/275 как уникальное и весьма выгодное решение для своїх бизнес-проектов.

Участие в выставке «Связь Экспокомм-2014» стало очередным успехом компании Infomir и подтвердило крепкие позиции нашей продукции на международном рынке.

03.jpg