AfricaCast2014 и BakuTel2014. Infomir подводит итоги плодотворного года.

Опубликовано 23/12/2014

Конец продуктивного 2014 года, наполненного мероприятиями по расширению и развитию компании, был не менее динамичным. Команда Infomir за последние два месяца посетила два безусловно важных мероприятия, а именно BakuTel 2014 и AfricaCast 2014. Эти международные выставки-форумы предназначены создать единое информационное пространство для компаний всего мира, работающих в сфере телекоммуникационных технологий, включая лидирующих вещателей, контент-провайдеров и операторов многоканального телевидения.

Выставка-форум AfricaCast 2014 проходила с 17 по 19 ноября 2014 года в Кейптауне, Южная Африка. Являясь одним из наиболее прогрессивных событий года, данное мероприятие задействовало ведущих представителей отрасли. В этом году AfricaCast 2014 была посвящена проблемам развивающегося цифрового телевидения в Африке, а именно DTT- и OTT-вещания. Так как расширение горизонтов и экспансия на новые рынки являются одними из основных стратегических целей компании Infomir, и Африка — приоритетным на сегодняшний день регионом, участие в данной выставке стало важным этапом в развитии компании. Наша команда представила такие IPTV-приставки как MAG250, ее усовершенствованную версию MAG254 и гибридную приставку MAG275, которые уже пользуются широкой популярностью в мире, и, будем надеяться, что вскоре будут признаны на Африканском континенте. Это мероприятие, как и многие другие, играет важную роль в поддержании уже установленных связей с африканскими партнерами и позволяет сделать шаги в создании новых деловых отношений.

BakuTel 2014 — двадцатая по счету выставка-конференция, прошедшая с 2 по 5 декабря 2014 в Баку. BakuTel освещает проблемы внедрения информационно-коммуникационных технологий в различные сферы производства, как в частных предприятиях, так и в предприятиях государственной собственности. Выставка пользуется хорошей репутацией у азербайджанских и международных компаний, интересующихся данным регионом, а также регулярно посещается представителями местной власти и СМИ. Infomir поставляет свои продукты на азербайджанский рынок уже не первый год и участвует в данной выставке с целью развить существующие партнерские отношения, а также для повышения уровня спроса на бестселлер MAG254 и другие устройства, представленные в ассортименте компании.

Infomir растет и развивается, и наша команда с нетерпением ждет следующих мероприятий, в которых мы собираемся принять участие. В ближайшем будущем команда Infomir планирует посетить выставку-форум CSTB 2015 в Москве, одно из самых значимых медиа-событий на территории России и стран СНГ. Весной наша компания будет представлена на крупнейшем в сфере телекоммуникационных технологий мировом форуме — TVConnect 2015, который объединяет лидеров отрасли со всего мира для обсуждения развития интеграции интернета и цифровых интерактивных сервисов.