Выберите цель обращения:

Индустрия

Запрос

Это поле должно быть заполнено
Я соглашаюсь получать электронную рассылку новостей, предложений и объявлений от компании Infomir.
Политика конфиденциальности Infomir гарантирует, что данные не будут передаваться третьим лицам.
Отмена

Infomir выпустил масштабное обновление Stalker Middleware 5.1.0

Опубликовано 05/12/2016

Компания Infomir представила масштабное обновление Stalker Middleware, операторского программного обеспечения для предоставления услуг IPTV и OTT.

Важнейшая функция обновления - возможность показа видеорекламы абонентам. "Благодаря нашему партнерству с Vertamedia, мы рады предложить операторам, предоставляющим услуги на базе платформы Stalker Middleware, источник дополнительной монетизации. - говорит Александр Сажиенко, Менеджер по продукту Stalker Middleware. За счет прибыли от размещения видео рекламы операторы смогут снизить стоимость подписки для абонентов или полностью внедрить модель Advertising Video on Demand (AVoD)." Оператор самостоятельно определяет аудиторию, которой будет показываться реклама. В кабинете в административном портале видны денежные поступления за просмотренную рекламу в режиме реального времени.

Абоненты услуг цифрового ТВ по достоинству оценят удобство обновленной клавиатуры. Теперь она стала полноэкранной. Так же пользователь может выбрать буквенную, цифровую, символьную версии клавиатуры или воспользоваться pin-клавиатурой для ввода пароля.

В админпортал встроена форма обратной связи для операторов. Команда разработчиков просит поделиться своими впечатлениями от работы со Stalker Middleware. Ответы будут использоваться для улучшения качества предоставляемого продукта.

Другие обновления в Stalker Middleware 5.1.0:

- все приложения приведены к единому формату выхода и сценарию работы;
- произведены улучшения пользовательского интерфейса;
- стабилизирована тема "Chocolate" для Smart Launcher;
- пользователю доступна установка Родительского контроля на уровне приложений;
- доступна установка тайминга повторного запроса ввода пароля Родительского контроля (от 15 минут до 2х часов);
- добавлена поддержка языков: греческий, испанский, итальянский, польский, словенский, фламандский;
- в плеер добавлена кнопка Список, которая открывает виджет списка каналов, фильмов и т.д.

С полным списком изменений можно ознакомиться тут.

С момента первого релиза в 2010 году, более 1000 операторов в 121 стране мира по достоинству оценили открытость платформы, регулярную обновляемость и хорошую техническую поддержку. Ключевая особенность продукта – возможность запуска сервиса основанного на IP сетях с минимальными начальными вложениями и кратчайшими сроками для запуска проекта.

Оператор получает обширный функционал, полный контроль над предоставляемыми сервисами, удаленный менеджмент и мониторинг подключенных устройств, а также логирование действий подписчиков. Наличие таких популярных функций как мультиязычность, родительский контроль, поддержка CAS и DRM систем, кастомизация пользовательского интерфейса, обеспечивают соответствие продукта самым современным требованиям рынка.

Multiscreen возможности Stalker Middleware позволяют предоставлять абонентам сервис в соответствии с тенденциями рынка с помощью мобильных приложений для ОС Android и iOS.

В ближайшем времени планируется выпуск приложения для умных телевизоров Samsung Tizen TV.