Новая отметка на карте Infomir: ОАЭ. Дубай. TV Connect MENA 2015

Опубликовано 29/09/2015

В этом году компания Infomir приготовила для вас очень много приятных сюрпризов.

На различных профессиональных мероприятиях по всему миру наша команда представляла свои новинки, общалась с уже существующими и потенциальными клиентами, а так же осуществляла процессы интеграции и обмена ценным опытом с партнерскими компаниями.

Такая активная внешняя деятельность компании позволила нам составить крепкие партнерские отношения по всему миру. И для того, чтобы упростить сотрудничество с нами в таком быстроразвивающемся регионе, как MENA, мы открыли еще одно представительство Infomir.

Проанализировав нынешнее состояние рынка IPTV и территориальное расположение наших клиентов, руководство Infomir приняло решение о создании офиса компании в ОАЭ. Теперь команда профессионалов Infomir готова обслуживать ваши заказы приставок MAG еще быстрее, минимизировав временные затраты на доставку.

Представители Infomir будут рады встретиться с вами для обсуждения новых возможностей партнерства на очень важном для региона событии: TV Connect MENA 2015.

Эта выставка пройдет с 2 по 3 ноября в Jumeirah Beach Hotel, Дубай. Ждем Вас на стенде №16