LG представляет первый Google TV

Опубликовано 16/01/2012

LG Electronics намерены представить свой первый долгожданный Google TV на выставке Consumer Electronics Show 2012 (CES) в Лас-Вегасе.

LG представляет первый Google TV

LG Google TV работает на собственном чипсете L9, и привлекателен тем, что является бриллиантовой смесью между "умными" телевизорами от компании LG и разработками Google на базе Android OS. Работа устройства будет основана на чипсетах ARM, что позволит сократить потребление энергии.

Президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Home Entertainment, Хавис Квон говорит, "Компания LG постоянно стремится предоставить потребителям более широкий выбор в сфере домашних развлечений, вынося их на новый уровень . С помощью Google TV, LG объединила операционную систему на базе Android от Google с 3D и смарт технологиями LG ".

LG Google TV представит технологию 'Magic Remote Qwerty ", которая является комбинацией управления голосом с QWERTY-клавиатурой. Новый гаджет также наделен такими функциями, как социальные сети, поиск и многими другими.

Она также позволяет обеспечить многозадачность на большом экране. Телевизор Google будет поставляться в комплекте с очками 3D, которые оснащены технологией FPR. Они также поддерживают технологию Cinema 3D, которая обеспечивает комфортный и удобный просмотр.

Объявив о выпуске телевизора Google, LG присоединилась к компаниям Sony Corp, Samsung Electronics Co и Visio.

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.