Infomir работает в обычном режиме

Опубликовано 19/03/2020

Infomir работает в обычном режиме

Глобальный мир столкнулся с серьезным вызовом. Команда Infomir в текущей ситуации предпринимает все усилия для поддержания присущего нам уровня клиентского сервиса.

В нынешних условиях повсеместной изоляции и удаленного режима работы критически возрастает нагрузка на сети. Из-за ограниченной пропускной способности сети и растущего потока контента возможны сбои. В этих условиях служба технической поддержки Infomir готова к решению возникающих проблем наших клиентов.

Кризис это не только угроза, но и возможность. Именно поэтому, имея опыт запуска более 3 000 проектов по всему миру, мы готовы предложить новым IPTV\OTT проектам пошаговый план развития.

Для минимизации технических неполадок операторам становится критически важно выбрать качественные программные и аппаратные решения: IPTV приставок и middleware.

Наши производственные мощности продолжают работать в штатном режиме. Приняв все необходимые меры для безопасности и здоровья наших сотрудников, мы готовы и дальше продолжать работу по удовлетворению запросов наших клиентов.

Давайте помнить о том, что даже после самой темной ночи всегда приходит рассвет. Вместе мы сможем пройти через все временные трудности.

Ваша команда Infomir