TiVUS сервис "Встроенные объявления" привлекает широкий круг рекламодателей

Опубликовано 01/02/2012

TiVUS, Inc (OTCPK: TIVU) сегодня объявили о подписании договора с широким кругом рекламодателей для своей HD IPTV компании "Встроенные объявления", включающей рестораны, салоны красоты и спа, местные достопримечательности, магазины и многое другое.

"Я рад реакции местных торговцев, которые готовы участвовать в нашем проекте ", прокомментировал Шива Пракаш, главный исполнительный директор TiVUS. "В частности, мы гордимся тем, что заключили договора с такими престижными местными рекламодателями как , Hard Rock Caf? ®в Филадельфии, Du Jour ™, Breath3 ™, а также с местными профессиональными спортивными командами.

"Хотим отметить, что мы начали получать прибыль уже в прошлом месяце на нашем первом IPTV проекте со встроенными объявлениями в Филадельфии, я остаюсь оптимистом и по-прежнему ожидаю, что наша система будет хорошо принята рекламодателями, и ожидаемые доходы будут получены уже в начале второго квартала.

"TiVUS в настоящее время занимается как продажей рекламы, так и привлечением новых клиентов. Мы планируем продолжить регистрацию новых рекламодателей в Филадельфии и в ближайшее время использовать наше решение на полную мощность", завершил Пракаш.

О TiVUS, Inc

TiVUS, Inc - компания технологичных развлекательных сервисов, предоставляющая программирование, основанное на интернет и кабельном телевидении, интерактивный игровой контентт, а также товары и услуги для отельной индустрии. Уникальная система HD IPTV от TiVUS, предназначенная для оказания полного спектра развлекательных услуг для отелей, дает возможность зарабатывать деньги в ранее не используемой сфере.

Одна из наших важнейших задач - это общение с акционерами в открытой и прямой форме. Комментарии основаны на текущих ожиданиях руководства и включают такие слова как "прогнозные заявления", ключевыми словами которых являются "планы", "ожидания", "полагать", "предполагать" или "намереваться". Мы не можем обещать будущие доходы. Наша отчетность отражает наши лучшие решения на момент их выдачи, и мы отказываемся от каких-либо обязательств по обновлению прогнозных заявлений в результате получения новой информации или будущих событий. Мы призываем инвесторов пересмотреть риски и неопределенности в документах, на внебиржевом рынке.