Telekom Slovenije покоряет новые вершины

Опубликовано 26/02/2012

Telekom Slovenije запустили новый телевизионный сервис, доступный для любого клиента в стране. Новая услуга называется «ТВИН» и была разработан в сотрудничестве с дочерней компанией TSmedia. Доступ к ней осуществляется через компьютеры, планшеты и смартфоны (с помощью приложений, доступных для устройств IOS и Android).

Сервис предоставляет доступ к более чем 50ти каналам, видео по требованию, библиотекам, и является бесплатным для существующих абонентов с подключенной услугой "SiOL ТВ", (при условии подписки на стандартный или мега пакет).

Ветеран на рынке IPTV в Восточной Европе, компания запустила сервис SiOL в 2003 году (до того, как подобные услуги начали предлагать большинство западноевропейских компаний), Telekom Slovenije доминирует на местном рынке IPTV, их клиентская база достигла 117 000 абонентов к концу июня 2011 года.

Недавние исследования от Informa Telecoms & Media (опубликованные IPTV News ) показали, что общее количество подписчиков на услуги IPTV в Словении достигло 197 500 к концу первой половины прошлого года, разделенных между Telekom Slovenije и его соперниками Т-2, Тус Telekom и МАСС.