Объявлены победители премии IP&TV Industry

Опубликовано 22/03/2012

Сегодня целый ряд мировых лидеров были признаны лучшими в своей области на церемонии награждения IP&TV Industry.

Сейчас на шестой год существования, награды вручались во многих номинациях, включая IPTV, OTT, объединенное телевидение и гибридное телевидение. В этом году Telstra, Alcatel-Lucent, Huawei и BT Vision также находились среди тех, кто был награжден на церемонии.

На церемонии, которая состоялась в Лондоне в Музее кино (21 марта), признали, наградили и отметили инновационные, технически совершенные достижения в отрасли IPTV. Такое признание гарантирует, что упорный труд и самоотверженность участников будут признаны поставщиками услуг по всему миру.

Гэвин Whitechurch , исполнительный директор IP&TV World Forum, говорит: "награды предназначены для поддержания и похвалы самых лучших новаторов, которых сегодня может предложить глобальная индустрия".

Telstra был награжден в номинации Лучший инновационный телевизионный сервис (Best TV Service Innovation ) благодаря своей разработке Telstra T-Box, BT Vision был объявлен лучшим достижением в развитии (Best Service Growth Achievement), а DIRECTV и Samsung заслужили награды в номинации Best Multiscreen TV Service.

Бен Кинели, директор IPTV австралийской телекоммуникационной компании Telstra, сказал: "То, что Telstra получила такую награду, выгодно выделяет ее среди конкурентов. Австралия часто проигрывает из-за своей географической удаленности, но Telstra недавно продемонстрировала, что она может работать в тесном сотрудничестве с партнерами, студиями, инженерами и производителями в любых странах нашей планеты. Признание на IP&TV World Forum поможет укрепить нашу позицию технологического лидера и приведет к будущим успехам".

В составе победителей также находится компания Huawei, которая получила награду в номинации лучшее мультискрин решение для телевидения (Best Multiscreen TV Solution), Alcatel-Lucent - Лучшие Сетевые технологии для IPTV (Best Network Technology for IPTV); Mariner Partners - Лучшее решение по улучшению качества (Best Quality Improvement Solution); Motorola Mobility - Лучшие права и средства управления для ТВ; Orca Interactive (a Viaccess subsidiary) – Лучшая платформа по передаче услуг для IPTV (Best Service Delivery Platform for IPTV); AT&T – Лучшее телевизионное приложение (Best TV App); Ericsson – Лучший компонент (Best Component or Enabler) and AT&T and Cisco - Лучшее пользовательское устройства для телевидения (Best TV Consumer Device).

Фабио Мурра, старший менеджер по маркетингу, компании Ericsson говорит: "Награды на форуме являются символом признания и уважения в отрасли. Мы гордимся тем, что получали награды ранее, так как это позволяет нашим клиентам и коллегами, оценить инновационность, которую Ericsson приносит в их бизнес, решая сложные задачи по-новому, и мы рады, что эта последняя награда шестой год подряд отмечает успешность Ericsson".

В 2012 году награды 2012 IP&TV Industry Awards присуждались профессиональными экспертами и частными лицами, в том числе операторами кабельного телевидения и независимыми экспертами.

Полный список победителей:

Telstra (Австралия) - Лучший инновационный телевизионный сервис

BT Vision, часть BT Group PLC – Лучшее достижение в развитии технологий

DIRECTV и Samsung – Лучший мультискрин телевизионный сервис

Компания Huawei Technologies Co Ltd - Лучшее мультискрин решение для телевидения

Alcatel-Lucent - Лучшие Сетевые технологии для IPTV

Mariner Partnersс - Лучшее решение по улучшению качества

Motorola Mobility - Лучшие права и средства управления для ТВ

Orca Interactive (Viaccess филиал) - Лучшая платформа по передаче услуг для IPTV

AT & T - Лучшее телевизионное приложение

Ericsson - Лучший компонент

AT & T и Cisco - Лучшее пользовательское устройства для телевидения ТВ