Приставка MAG255 прошла сертификацию компании Verimatrix

Опубликовано 03/06/2014

Компания Infomir рада сообщить об успешном завершении интеграции IPTV-приставки MAG255 с системой защиты контента Verimatrix VCAS 3.3.

Verimatrix является ведущим разработчиком на рынке и представляет решение, обеспечивающее высокую степень защиты и сохранность контента. Клиентами компании являются ведущие телекоммуникационные и медиа компании Европы, Северной Америки и Азии.

VCAS (Verimatrix Content Authority System) - новейшее решение компании Verimatrix по защите контента и управлению доступом к нему в сетях любого типа (IPTV, Internet TV, DVB, Mobile TV, IP over Cable). Система защиты Verimatrix VCAS обеспечивает защиту контента от просмотра со стороны незарегистрированных абонентов, а также исключает его копирование и последующее распространение.

На сегодняшний день система интегрирована более чем со 150 моделями STB ведущих мировых производителей. Приставка MAG255 не стала исключением, что еще раз подтверждает - компания Infomir идет в ногу с мировыми трендами рынка телекоммуникаций.