عرض تجاري

Infomir تقدم MAG425A: جهاز الاستقبال الرائد بنظام Android TV 8.0

تم النشر بتاريخ 03/06/2019

شاهد البرامج والأفلام والمسلسلات بجودة 4K HDR، واستمتع بمميزات أندرويد وجهاز التحكم الصوتي والوصول إلى خدمات غوغل.

Infomir تقدم MAG425A: جهاز الاستقبال الرائد بنظام Android TV<sup>TМ</sup> 8.0

MAG425A هو أول جهاز استقبال من Infomir يعمل بنظام Android TV OS، حيث يحقق التوازن بين الموثوقية والأداء في فئته الرائدة.

هذا الجهاز حاصل على شهادة رسمية من غوغل ويدعم آلاف التطبيقات المخصصة لشاشات التليفزيون، كما يوفر مميزات تتفوق على أي جهاز تلفزيون ذكي آخر، حيث تفتح خاصية البحث الصوتي آفاقًا جديدة تجعل العثور على المحتوى وإدارة التطبيقات أسهل من أي وقت مضى.

يمتلك الجهاز القدرة على عرض الفيديو بجودة 4K 60 fps الأعلى على الإطلاق، بالإضافة إلى تقنية النطاق الديناميكي العالي (HDR)، مما يمنحه القدرة على المنافسة في مجال عرض المحتوى المرئي طوال العقد القادم. إن خاصية HEVC المدمجة للتشفير عالي الكفاءة تسمح بعرض الفيديو بأعلى جودة وأقل حجم، حتى مع سرعات الإنترنت المنخفضة. يمكنك وضع MAG425A في أي ركن من منزلك بينما تعمل وحدة Wi-Fi المدمجة بالنطاقين 2.4 و5 غيغا هرتز على استقبال الإشارة بأداء ثابت وسرعات تصل إلى 867 ميغا بت في الثانية، أو يمكنك توصيل الجهاز بالشبكة من خلال كابل Ethernet.

Infomir تقدم MAG425A: جهاز الاستقبال الرائد بنظام Android TV<sup>TМ</sup> 8.0

يأتي جهاز MAG425A بعدة مميزات جديدة أهمها نظام Android TV OS 8.0، وخدمات غوغل، وجهاز التحكم الصوتي، ودعم جودة 4K 60 fps، وتقنية HDR، وخاصية HEVC المدمجة للتشفير عالي الكفاءة.

تصميم عصري من MicroFusion يناسب جميع الأذواق

إن تصميم MAG425A يجمع بين الأناقة والتكنولوجيا المتطورة في آنٍ معًا، فبإمكانه أن يتأقلم ببساطة مع تصميمات غرفة النوم أو غرفة المعيشة أو أي غرفة أخرى في منزلك.

Infomir تقدم MAG425A: جهاز الاستقبال الرائد بنظام Android TV<sup>TМ</sup> 8.0

تصميم انسيابي من MicroFusion يحول جهاز MAG425A إلى قطعة فنية تزين بيتك.

سهولة الاستخدام وتعدد مصادر المحتوى

يوفر لك نظام Android TV 8.0 وخدمات غوغل المدمجة إمكانية البحث عن المحتوى ومشاهدته بطريقة جديدة كليًا، حيث يسمح MAG425A للمستخدمين بالوصول إلى المحتوى المرئي الذي تعرضه شركات البث بتقنية IPTV/OTT، أو مشاهدة البرامج عبر كبرى خدمات البث، فضلًا عن إمكانية تشغيل الملفات المخزنة على ذاكرة الجهاز.

اليوم أصبح العثور على المحتوى باستخدام جهاز التحكم الصوتي أسهل من أي وقت مضى، إذ يقدم لك الجهاز اقتراحات للمحتوى الذي قد يثير اهتمامك، فضلًا عن اشتراكات غوغل التي تتوفر للمستخدم منذ البداية. كذلك يتميز جهاز MAG425A بخاصية الاستفسارات الصوتية بفضل تطبيق Google AssistantTM، مما يسمح لك بالبحث عن البرامج التليفزيونية والأفلام حسب الاسم أو النوع أو التصنيف أو الممثلين أو المردود الجماهيري. كل ما عليك هو أن تقول "Okay, Google, play House of Cards"، وسيبحث MAG425A عن هذا المسلسل داخل التطبيقات المثبتة على الجهاز ويترك لك حرية تشغيله عبر التطبيق الذي تفضله. الأمر لا يتوقف عند هذا الحد، بل وتسمح الأوامر الصوتية أيضًا بالتحكم في عرض المحتوى، والاستفسار عن الطقس، واستخدام المميزات الأخرى.

الجهاز مزود كذلك بخاصية ChromecastTM built-in لإرسال الموسيقى والأفلام والفيديو وحتى الألعاب إلى التلفزيون مباشرة من أجهزتك المحمولة دون الحاجة إلى أجهزة إضافية، فكل ما عليك هو توصيل جهاز البث وهاتفك الذكي بالشبكة نفسها.

يقدم MAG425A أيضًا تجربة جديدة تمامًا فيما يتعلق بالألعاب، فهو يدعم الألعاب من متجر Google Play لنظام Android TV وأجهزة الألعاب المتوافقة مع أندرويد عبر الاتصال اللاسلكي بتقنية BLE. لا عجب إذًا أن الألعاب المجانية والمدفوعة المتوفرة لأجهزة Android TV تزداد كل دقيقة.

Infomir تقدم MAG425A: جهاز الاستقبال الرائد بنظام Android TV<sup>TМ</sup> 8.0

تتوفر الكثير من مصادر المحتوى التي يمكنك للاختيار من بينها، ويمنحك نظام Android TV OS 8.0 القدرة على الوصول إلى الآلاف من الألعاب والتطبيقات، بالإضافة إلى خدمات غوغل المدمجة.

الخدمات المثبتة مسبقًا: حصريًا على MAG425A

يأتي MAG425A بحزمة من تطبيقات غوغل المثبتة مسبقًا، والتي تشمل عددًا من القنوات المباشرة، وتطبيق YouTube، وYouTube Kids، ومجموعة من التطبيقات مثل متجر Google Play لنظام Android TV وبرنامج الأفلام والموسيقى والألعاب. يحتوي الجهاز أيضًا على تطبيقات Infomir المثبتة مسبقًا، مثل تطبيق Ministra Player وهو تطبيق سهل الاستخدام وعملي لمنصة Ministra TV platform، وتطبيق MAGic Files لإدارة الملفات، وكذلك MAGic Player وMAGic Audio لتشغيل الفيديو والملفات الصوتية.

Infomir تقدم MAG425A: جهاز الاستقبال الرائد بنظام Android TV<sup>TМ</sup> 8.0

جميع التطبيقات الضرورية مثبتة مسبقًا على MAG425A.

تجربة مشاهدة فريدة بدعم من تقنية 4K HDR

يغمرك MAG425A في عالم المسلسلات التلفزيونية والأفلام الواقعية بجودة 4K 60 fps المدعومة بتقنية HDR، فالجهاز يعالج الصورة بطريقة جديدة تمامًا، مما يعمل على تجسيد الألوان الطبيعية في المشاهد الساطعة والمظلمة على حد سواء، وتظهر الأضواء والظلال في كل لقطة بوضوح تام يمنح المشاهد شعورًا كما لو كان في قلب الأحداث. *

**يتطلب ذلك جهاز تليفزيون ملائمًا ومحتوى بجودة 4K وتقنية HDR.

Infomir تقدم MAG425A: جهاز الاستقبال الرائد بنظام Android TV<sup>TМ</sup> 8.0

إن MAG425A هو جهاز استقبال من الجيل الجديد، يوفر لك صورة بجودة 4K 60 fps وتقنية HDR مدعومة بخاصية HEVC المدمجة للتشفير عالي الكفاءة لتستمتع بمشاهدة برامجك المفضلة.

اعرف المزيد

المحتوى الإعلامي

صور MAG425A تحميل

حول Infomir

أكثر من 4,500 مشروع IPTV/OTT يعمل بنجاح في 150 دولة اعتمادًا على أجهزة استقبال Infomir. إنها الشركة الأوكرانية الوحيدة المصنعة لأجهزة الاستقبال وبرمجيات أجهزة التيلفزيون التفاعلية، كما تمتلك Infomir مكاتب ومراكز خدمات لوجستية في ألمانيا، وسويسرا، وإستونيا، والولايات المتحدة، والإمارات العربية المتحدة. إننا في Infomir نعمل على تقديم أحدث التقنيات وأكثرها تطورًا للنهوض بصناعة التليفزيون.

*Android TV وGoogle Assistant، وChromecast هي علامات تجارية مسجلة لصالح Google LLC.

هل تود أن تعرب عن مدى امتنانك أو ترغب في ترك شكوى أو تقديم اقتراح عن خدماتنا أو منتجاتنا؟
يُرجى إرسال رسالة إلى feedback@infomir.com
إذا كان لديك أي سؤال عن عمل وحدة البث، يُرجى الاتصال بـ ال دعم.