MAGия Infomir на TV Connect 2015

Опубликовано 07/05/2015

Infomir в третий раз принял участие в выставке TV Connect, которая прошла в Лондоне с 28 по 30 апреля. Это ежегодное событие мирового масштаба, на котором лидирующие компании телекоммуникационного бизнеса знакомят посетителей с новыми технологиями, обсуждают последние тенденции развития рынка и демонстрируют свои последние разработки.

Мы представили новые IPTV приставки MAG257 и MAG350 с поддержкой HEVC, которые являются ответом на требования рынка, позволяя использовать последние технологии в любом ценовом сегменте. MAG257 – последователь бестселлера MAG254 – приставка высокой мощности на чипсете STiH301, оснащенная технологий HEVC и улучшенной системой защиты Verimatrix и VideoMark™ Forensic Watermarking, позволяющей размещать водяные знаки на видео, воспроизводимом при помощи приставки.

MAG350 – это IPTV/OTT приставка премиум класса на процессоре Broadcom. Приставка оснащена расширенной RAM и более мощным процессором, что позволило увеличить скорость ее функционирования. К тому же, в нее встроены двухдиапазонный Wi-Fi и последняя версия Bluetooth 4.0, которые дают дополнительные возможности подключения. Эти приставки сейчас доступны для предварительного заказа, а первые отгрузки планируются на четвертый квартал 2015 года.

На стенде также были представлены уже популярные модели IPTV приставок MAG, такие как: MAG250, MAG254, MAG275. Также были представлены новая версия Middleware Stalker, пользоваться которым стало еще удобнее.  Говоря о потоке посетителей на нашем стенде, мы не можем не упомянуть, что количество компаний, желающих сотрудничать с Infomir, было весьма значительным. Состоялись многообещающие переговоры с Broadcom и STMicroelectronics, нашими долгосрочными партнерами, по поводу будущих интеграций и мы с нетерпением ожидаем еще больше общих проектов.

В этом году выставка TV Connect еще раз подтвердила, что является одним из самых важных событий в телекоммуникационном бизнесе, и заслуга организаторов в этом очевидна.  Само собой разумеется, что мы будем принимать участие в TV Connect в следующем году и приложим максимум усилий для того, чтобы удивить посетителей нашими последними разработками.