Еще больше MAGии от Infomir: теперь в Амстердаме!

Опубликовано 24/07/2015

Команда Infomir регулярно участвует в выставках оборудования и технологий интерактивного телевидения. Каждый раз мы представляем новые модели приставок и специализированного ПО, которые позволяют Вам опережать конкурентов на несколько шагов.

Как нам это удается?

Все просто - немного магии!

В апреле, на выставке TV Connect 2015 мы уже приоткрыли завесу и продемонстрировали две новые приставки, которые ждут шанса внести свой вклад в развитие Вашего бизнеса.

На IBC2015 Infomir продолжит раскрывать свои карты и покажет самые новые модели MAG наравне с уже популярными.

Итак, две базовые приставки — бестселлер MAG254, которая стала основой множества успешных проектов в 100 странах по всему миру и MAG257 с поддержкой стандарта HEVC и более мощным процессором—это залог легкого старта Вашего IPTV/OTT бизнеса и отличное решение для уже успешных проектов.

Еще одна линейка приставок MAG — гибридные приставки, которые дают доступ к большему количеству источников контента, а именно стандартам вещания DVB-C, DVB-T/T2. Новая модель в этой серии, MAG277, отличается от предшественницы встроенным Wi-Fi и оперативной памятью объемом в 1Гб.

Кроме того, на IBC2015 будет представлена абсолютно новая серия премиум приставок, функционирующих на чипсетах Broadcom. MAG350 поддерживает HEVC, оснащена встроенным двухдиапазонным Wi-Fi и флэш-памятью в 8 Гб. MAG352 — это еще более мощная приставка, с производительностью в 10 000 DMIPS и возможностью проигрывания 4К видео. Эти и многие другие характеристики приставок премиум линейки являются откликом на последние требования рынка и позволят Вам предоставлять самые актуальные услуги, которые так ждут Ваши клиенты.

Помимо приставок, мы представим новую версию нашего бесплатного ПО Stalker. В рамках этого обновления в Middleware Stalker произошли значительные изменения в пользовательском интерфейсе, системе уведомлений, существенно ускорена загрузка портала, появилась возможность управлять приложениями из административной панели и добавлять их в тарифные планы.

Наша команда будет рада рассказать подробнее обо всех новинках, которые мы готовы представить в ближайшем будущем и помочь выбрать именно те модели приставок, которые лучше всего подойдут Вашему бизнесу, исходя из обширного опыта работы с множеством компаний по всему миру.

Приходите на стенд Infomir № L09, зал 14, и унесите с собой частичку нашей MAGии…