ACCESS устанавливает новый стандарт c помощью браузера NetFront(TM) NX 2.0

Опубликовано 06/01/2012

Браузер увеличивает границу стабильности, эффективного использования памяти и портативности, а также поддержки стандартов Multiple DTV и IPTV, включая HbbTV и услуг японского VoD.

ACCESS устанавливает новый стандарт c помощью браузера NetFront(TM) NX 2.0

ACCESS CO. LTD., мировой поставщик передовых технологий программного обеспечения для мобильных, сегодня объявил о запуске нового браузера - NetFront(TM) NX 2.0 DTV Profile.

Приложение отличается чрезвычайно эффективным использованием памяти, высокой стабильностью и мобильностью, а также всесторонней поддержкой стандартов цифрового IPTV телевидения, включая HbbTV, BBC Iplayer, основных сервисов VoD и CE-HTML.

NetFront Browser NX 2.0 DTV Profile представляет собой идеальное решение для цифровых телевизоров, телевизионных приставок и Blu-Ray Disc (TM).

Браузер разработан на ядре WebKit, специально оптимизированном для встраиваемых сред. Он идеально подходит для последних разработок, таких как HTML5 и сам содержит уникальные технологии, которые обеспечивают максимально эффективное использование памяти, одновременно с этим минимизируя ее нехватку. Уникальная разработка, независимая платформа API, обеспечивает высокую мобильность на рынке современных технологий, сохраняя гибкость настроек пользовательского интерфейса.

NetFront Browser NX 2.0 DTV Profile обеспечивает поддержку передовых разработок, таких как HTML5 и CSS3, а также всестороннюю поддержку языка для пользовательских интерфейсов бытовой электроники CE-HTML. Кроме того функции поддержки могут быть необходимости расширены для стандартов DTV и IPTV (BBC и HbbTV Iplayer v3).

Производители приставок и OEM сервисов могут использовать NetFront Browser NX 2.0 DTV Profile для того, чтобы быстро обеспечить своим клиентам доступ к большинству современных услуг, сохраняя при этом возможность развития.

"Технологии "Open source", такие как WebKit, являются одновременно и возможностью и вызовом для производителей приставок, а также компаний предоставляющих OEM-услуги", сказал Nobuya Murofushi, президент, генеральный директор компании ACCESS.

"С помощью этого браузера мы объединили наш богатый опыт с практическими разработками. Он представляет собой всеобъемлющее HTML5 DTV решение, которое позволит клиентам насладиться возможностями сети Интернет с WebKit."

Основные характеристики и преимущества NetFront Browser NX 2.0 DTV Profile:

- уникальная библиотека, которая обеспечивает высокую мобильность

- уникальный интерфейс API, обеспечивающий гибкую настройку интерфейса

- поддержка HTML5 - Аудио / Видео теги, Canvas 2D, Web Workers, веб-хранилище, WebSocket * (новый) и WebGL * (новый)

- CSS3, поддержка - CSS3 3D преобразования, переходов и анимации

- CE-HTML (вновь поддерживается)

- HbbTV, BBC Iplayer, и главное японское VOD от Digital Digital TV Informatization Research Group (недавно поддерживается)

- URL фильтрация (новинка)

Поддерживаемые устройства:

- телевизоры,

- IP - приставки,

- DVD-плееры,

- автомобильные информационно-развлекательные системы,

- интернет-устройства

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.