Panasonic выводит телевидение на новый уровень благодаря внедрению Smart VIERA

Опубликовано 10/01/2012

Panasonic, лидер в области технологий FULL HD 3D и встроенных интерактивных веб - сервисов для телевидения, объявил о выпуске Smart VIERA, нового расширенного приложения VIERA Connect.

Panasonic Smart VIERAЭто больше, чем просто подключение к сети Интернет. Основа новой разработки - пять основных моментов: сеть, простота в эксплуатации, качество изображения, элементы эко и дизайна. Внедрение вышеупомянутых элементов делает по - настоящему "умное" IPTV, которое позволяет пользователю не только соединяться с интернетом, но и общаться между собой при помощи социальных медиа. Кроме того, с целью дальнейшего развития Panasonic объявила о создании целевой страницы на Facebook, www.facebook.com/panasonictv.

Panasonic стал лидером отрасли с момента введения функции IPTV под название VIERA CAST в 2008 году. Эта функция превратилась в VIERA Connect в прошлом году и в 2012 году ожидается дальнейшее развитие платформы, что позволит не только просматривать фильмы и спортивные передачи онлайн, но и работать с новейшими приложениями такими, как игры, здоровье и фитнес. Новые смарт телевизоры высокой четкости VIERA обеспечивают доступ к рынку VIERA Connect, который позволяет потребителю выбирать приложения.

В целях дальнейшего развития и расширения своей концепции, Panasonic исследовал обычные телевизоры, а затем представила новую модель IPTV - Smart VIERA - сосредоточившись на пяти основных элементах, которые являются его основой.

Panasonic Smart VIERAТехнология позволяет получить доступ к контенту не только изнутри, но и извне прекрасно сочетаясь с новейшим графическим пользовательским интерфейсом. Panasonic уделяет особое внимание пользователю, давая ему возможность получить доступ к последним, без использования ПК. GUI и все приложения в VIERA Connect поддерживают облачный сервис, гарантируя, что у пользователя всегда будут самые современные версии программ, и ему не нужно будет беспокоиться об обновлениях.

Смарт VIERA дает возможность узнавать актуальный прогноз погоды, посмотреть новости, а также предоставляет ряд услуг VOD. Кроме того, появление приложений для социальных сетей, таких как Facebook и Twitter делает большой экран удобным для пользователя. Одновременно с общением в социальных сетях возможен просмотр телевизионных передач. Особенность VIERA Смарт - возможность доступа к контенту из любого места в доме.

Смарт VIERA реализует философию Panasonic: "Делать продукты удобными и простыми в эксплуатации".

Например, Media Player позволяет вставлять карты памяти SD из цифровой камеры прямо в SD слот телевизора для воспроизведения. Смарт телевизоры VIERA имеют встроенный модуль, который позволяет легко подключиться к Интернету. Кроме того, Panasonic разработала новую сенсорную панель VIERA контроллер (входит в серию ВЭ50 и WT50), которая позволяет просматривать веб-страницы максимально комфортно, а также недавно разработала приложение под названием VIERA remote App, которое позволяет использовать iPhone, IPad или Android-коммуникаторы в качестве пульта дистанционного управления. Кроме того, VIERA телевизоры высокой четкости (ВЭ50, GT50, WT50) поддерживает многозадачность, что позволяет открывать несколько веб-страниц одновременно и свободно переключаться между ними.

Нажав кнопку HELP на пульте ДУ, пользователь сможет открыть справку. Эта функция обеспечивает помощь при подключении периферийных устройств. Существует также функция - "поддержка центра поддержки продуктов" (требует предварительной бесплатной загрузки соответствующего приложения), которая обеспечивает мгновенный доступ к необходимым руководствам.

Panasonic - компания, которая всегда выступала за защиту окружающей среды, недавно вошла в ТОП 10 в рейтинге Interbrand Best Global Green Brands 2011. Smart VIERA интуитивно подстраивает яркость экрана в соответствии с яркостью комнаты, а также сводит к минимуму энергопотребление в режиме ожидания, при определенных настройках. Это особенно заметно в IPS LED LCD, где потребление энергии сократилось примерно на 25% по сравнению с моделями 2011 года.

Дизайн телевизоров Smart VIERA разработан до такой степени, что телевизор гармонично вписывается в окружающий интерьер. Концепция VT серии моделей - "Один лист стекла". Концепция WT серии - "Супер Узкий металлический каркас с о стендом в виде полумесяца", -привлекательный металлический каркас толщиной менее 10 мм, дополнен пьедесталом, создающим уникальную атмосферу.

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.