Boxee Live TV

Опубликовано 11/01/2012

Boxee Live TVНовейший продукт компании - Boxee Live TV электронный ключ, который подключается к задней панели Boxee Box, подхватывает передачи прямо из прямого эфира и воспроизводит их на стримере. В комплект входит антенна для поиска сигналов, кроме того для этих же целей можно использовать и коаксиальный кабель. При подключении ключа в Boxee Box, на экране автоматически появляется пункт меню "Live TV", и одним нажатием кнопки вы сможете достичь желаемого результата. Вы можете легко переключать каналы и просматривать программу передач, и, наверное, самое главное, Вы можете давать каналам те названия, которые сочтете нужным. Конечно, полезность устройства действительно зависит от того, какие каналы доступны в вашем районе. Система также связана с Facebook, что позволяет увидеть, что смотрят ваши друзья.

Решение будет доступно в конце этого месяца по цене $49, но, конечно, нужно быть владельцем и $199 Boxee Box.

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.