IBC 2016: новые технологии со всего мира в Амстердаме!

Опубликовано 18/08/2016

Ежегодное событие, которого ждет каждый участник IPTV рынка, выставка-конференция IBC 2016 стартует 9 сентября. Команда Infomir заканчивает последние приготовления перед тем, как отправиться в Амстердам, чтобы снова стать частью этого всемирно важного мероприятия. В этом году IBC примет еще больше участников и посетителей, и вы сможете познакомиться с самыми новыми технологиями в сфере создания, предоставления и управления контентом.

На стенде Infomir будут представлены как уже ставшие популярными модели, так и новые, среди которых IPTV приставка – MAG325, созданная с использованием последнего поколения микросхем от компании Broadcom. Она сочетает такие характеристики, как поддержка декодирования видео в формате 1080p60 HEVC 10-bit, поддержка OpenGL-ES2.0 и наличие встроенного Wi-Fi.

Мы хотим сделать ваш визит на IBC 2016 не только полезным для бизнеса, но и ярким и запоминающимся. Приходите на стенд L09 в холле 14 и посетите наше MAGическое шоу с призами и подарками.

Чтобы Ваш визит и общение были наиболее эффективны, запланируйте встречу с нашими специалистами. Наша команда будет рада провести демонстрацию решений, обсудить новые возможности и ответить на Ваши вопросы.

ЗАПЛАНИРОВАТЬ ВСТРЕЧУ

IBC 2016: новые технологии со всего мира в Амстердаме!

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

adware detector