Новинки на TV Connect 2017

Опубликовано 21/03/2017

Каждую весну ведущие компании сферы интерактивного развлечения едут в Лондон на ежегодное шоу TV Connect, которое давно вышло за рамки формата выставки или форума.

Тема мероприятия в этом году – «Подрывная конвергенция данных: новый взгляд на мир ТВ, управляемый зрителем».  И чтобы полноценно раскрыть эту тему у TV Connect появится новая выставочная площадка. Кроме того, вас ждут хаб интерактивных развлечений, десятки панельных дискуссий и тысячи людей, готовых заводить бизнес знакомства.

Infomir тоже примет участие в TV Connect и продемонстрирует много новых разработок.  В этом году мы сделали упор на внедрение 4k и ОС Android. Мы разработали новую приставку MAG410, в которой сочетаются две эти характеристики. Ее выдающаяся производительность обеспечивается четырехъядерным процессором Cortex-A53. У MAG410 2 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, и она оснащена тремя разъемами USB и встроенным Wi-Fi адаптером.

Также на выставке будет представлена новая версия операторского ПО Stalker Middleware и мультискрин приложения StalkerTV для iOS и Android. Посетив стенд Infomir, вы сможете узнайть о возможностях монетизации для IPTV/OTT проектов, основанных на Stalker Middleware, и ознакомиться с информацией о дальнейших планах развития продукта в 2017 году.

Запланируйте встречу с представителями команды Infomir на выставке

и посетите наш стенд №С31 с 28 по 30 марта в ExCel, Лондон.

ЗАПЛАНИРОВАТЬ