Колумбийский оператор Emcali планирует запуск IPTV услуг

Опубликовано 16/02/2012

Колумбийский оператор Emcali планирует запустить услугу IPTV в ближайшие месяц-полтора, основываясь на собственной стратегии.

Emcali в настоящее время проводит тестирование функциональности и дизайна своего коммерческого IPTV предложения. "Разница между текущей подпиской и IPTV в том, что клиент не будет выбирать, сколько каналов ему смотреть: 100 или 50, а получит доступ к тем программам, которые сам выберет" заявил телекоммуникационный менеджер Emcali в Эдвин Лопес Bouzas местной газете El Pais. "Платите за то, что вы любите".

Платформа обеспечивает телевидение и доступ к платным услугам, таким как, игры, прослушивание радиостанций, электронная почта, социальные сети. Услуга IPTV первоначально будет доступна для существующих клиентов компании Emcali, предлагаемой в рамках расширения функционала. Пользователь будет получать один счет, в котором будут утчены IPTV, телефония и Интернет-услуги. Что же касается содержания, Лопес Bouzas сказал, что компания Emcali "ведет переговоры с компаниями, которые обеспечивают программирование" и делает "значительные инвестиции в существующую телекоммуникационную сеть". На сегодня количество пользователей компании Emcali составляет 90 000 абонентов с подключенной услугой широкополосного доступа в Интернет и 450 000 пользователей локальных телефонов в городе Кали и Юмбо Джуманджи.

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.