IPTV Low Bit Rate High Definition Transcoding

Опубликовано 01/03/2012

Компания ZTE Corporation ("ZTE"), ведущий мировой поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений, сегодня объявила, что ее решение под названием IPTV Low Bit Rate High Definition Transcoding было номинировано на получение звания Лучшего в мире компонента или награды Enabler на Всемирном форуме по IPTV. Решение ZTE выставлено на выставке Mobile World Congress 2012 (MWC 2012) в Барселоне.

"IPTV решение низкой скорости от компании ZTE - большой прорыв в мировой индустрии IPTV, и мы гордимся тем, что номинированы на эту награду"

Продукт ZTE уменьшает количество IPTV-видео потоков, необходимых для передачи информации по сети и снижает общую стоимость решений для операторов связи. Кроме того такая технология позволяет снизить капитальные и эксплуатационные затраты, тем самым повышая отдачу от себестоимости сети.

Данная технология также является наиболее эффективным решением на современном рынке. С ее помощью можно транслировать контент высокой четкости, при 3 Мбит, когда обычно требуется 8 Мбит. Это снижает нагрузку на пропускную способность сети и улучшает качество QoE сервисов.

Лауреаты премии будут объявлены на ежегодном мероприятии Global IP&TV Industry Awards 21 марта 2012 года в музее кино в Лондоне. Победители выбираются группой экспертов - судей с телевидения, кабельной и телекоммуникационной отрасли. Компания ZTE также была номинирована на премию «Решение с повышенным качеством» и «Лучшее достижение по повышению сервиса».

Ведущий мировой поставщик IPTV, ZTE предоставляет решения операторского класса E2E IPTV на основе передовых технологий. Они предназначены для R & D для IPTV продуктов и для развития IPTV индустрии. Компания имеет богатый опыт в мировой IPTV инженерии и промышленном сотрудничестве. Ее IPTV продукты используются в Азии, Соединенных Штатах и ​​Европе, она создала крупнейшую в мире H.264 IPTV сеть, с 3 миллионами пользователей Интернет онлайн и 12 миллионами пользователей по всему миру.

О компании ZTE

ZTE - официально зарегистрированный мировой поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений с наиболее полным ассортиментом продукции, охватывающим практически все сегменты рынков проводной и беспроводной связи, сервисов и абонентского оборудования. Компания производит инновационные, выполненные на заказ продукты, а также предоставляет услуги более чем 500 операторам в более чем 140 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся потребности своих клиентов, достигая постоянного роста доходов.

В 2010 году выручка ZTE стала максимальной в отрасли, увеличившись по сравнению с прошлым периодом на 21%-, т.е. на 10.609 миллиардов долларов. ZTE зарабатывает 10 процентов своих доходов на R & D и занимает ведущую роль в ряде международных организаций, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов.