Alticast презентует новое поколение DTV экосистем

Опубликовано 06/03/2012

Alticast объявили о запуске Windmill™, непрерывной цифровой интерактивной экосистемы для телевизионных операторов с поддержкой кабельных, спутниковых, DVB-T, IPTV и гибридных систем.

Экосистема Windmill от Alticast построена на многолетнем опыте компании, в ее основе лежит интуитивно понятный пользовательский опыт, который охватывает устройства и потребительские технологии. Windmill оснащена набором модульных технологий, что позволяет операторам легко и эффективно добавлять интерактивные возможности в существующие системы, создавая новые тарифные пакеты и не ограничивать при этом возможное дальнейшее развитие.

Количество видео-контента доступное конечному пользователю увеличивается в геометрической прогрессии, Windmill использует новую технологию altiView User Experience от Alticast, для создания естественного, хорошо структурированного интерфейса, позволяющего воспроизводить контент высочайшего качества, что способствует увеличению клиентской базы и повышению лояльности клиентов. Windmill построена на высокопроизводительной и надежной altiPlatform ™ от Alticast, обеспечивающей полную совместимость с существующими системами, а также поддержку современных решений по защите контента, включая Alticast altiProtect ™ CAS и DRM и другие крупные решения развернутые сегодня на рынке. Экосистема представляет операторам новые способы монетизации телевидения, с готовыми решениями по увеличению прибыли.

"Windmill - передовая телевизионная экосистема, которая обеспечит полную удовлетворенность клиентов сейчас и в будущем, увеличивая средний доход на одного абонента и снижая отток. Открытая архитектура системы максимизирует совместимость и минимизирует затраты для операторов", заявил Томас Юнг, директор по маркетингу компании Alticast.

Alticast продемонстрирует Экосистему на конгрессе в Цюрихе 7-9 марта и на зимней конференции CableLabs в Филадельфии, 11-13 марта 2012 года.

О Alticast

История Alticast в области интерактивного телевидения и программное обеспечения началась с момента создания компании в 1999 году. За последние десять лет, Alticast успешно вывели ряд различных продуктов на растущий рынок цифрового телевидения. Пользовательские интерфейсы, приложения, серверные системы интерактивного телевидения, приставки и IDTV. Кроме этого компанией было разработано множество дополнительных продуктов необходимых операторам сети для анализа, новые Multi-Screen среды, а также социальные сети. Alticast предлагает полную эко-систему на базе платформы нового поколения для предоставления услуг , удовлетворяющих постоянно меняющимся требованиям рынка. Alticast разрабатывает новые продукты в сфере веб - браузеров, Android и HTML5. Штаб-квартира компании Alticast находится в Сеуле, Южная Корея, офисы есть в Денвере США, Кронберге Германия, Тайбэе Тайвань и Шензене Китай.