Самый богатый человек в мире запускает новый телевизионный проект

Опубликовано 14/03/2012

Новое предприятие цифрового телевидения образовано при финансовой поддержке Mexican telco América Móvil, которая специализируется ​​на создании высококачественного видео контента для распространения через большое количество связанных платформ.

На сегодняшний день этот проект, открытый в Нью-Йорке, носит название "Ora.TV"(" ора "по- итальянски" сейчас "), и считается что владелец US talk show Ларри Кинг и владелец América Móvil Карлос Слим Хелу, являются его соучредителями. Бытует информация, что мистер Слим самый богатый человек в мире, интересы которого затрагивают множество сфер деятельности.

Руководить Ora.TV будет Джон Хаусман (до недавнего времени президент Digital Journalism for News Corporation), который будет стремиться к созданию высококачественных программ для домашних телевизоров, ноутбуков, планшетов, связанных телевизоров и других устройств. Предполагается, что в этой сети будет широкий спектр автономного содержания, которое будет доступно в различных форматах, в том числе будут короткие фрагменты длиной всего три минуты.

Компания сообщает, что уже ведет переговоры с потенциальными партнерами, а также с другими желающими присоединиться к Ларри Кингу. В настоящее время несколько шоу находятся в разработке, о них будет объявлено в ближайшие месяцы.

"Ora.TV предоставит большие возможности", говорит мистер Слим. "Бизнес-модель великолепна, а команда приносит в проект весь свой талант и профессионализм, что поможет Ora выделиться среди конкурентов в области цифрового телевидения".

Г-н Хаусман отметил: "В дополнение к программам в традиционном стиле, мы будем создавать шоу в альтернативных форматах и ​​разной длины, с тем, чтобы зрители могли получать нужную информацию удобным способом. Такой подход позволит нам подумать над идеями и решениями, которые не так хорошо подходят для традиционного телевидения. Кроме того, благодаря этому проекту мы сможем смешивать технологии различными способами, что невозможно при использовании линейных платформ".

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.