«Инфомир» показал свое производство

Опубликовано 02/08/2012

«Инфомир» показал свое производство Ни для кого не секрет, что большинство из нас довольно скептически относится к информации об отечественном производстве, тем более - современных и высокотехнологичных устройств. В то же время, компания «Инфомир» уверена в качестве своей продукции, ее происхождении и наполнении, поскольку действительно является производителем полного цикла – вопреки слухам о том, что на заводе лишь собирается ввозимое из Китая оборудование.

Также мы понимаем, что интерес потребителей к нашим решениям обусловлен не только актуальностью интерактивных телевизионных услуг, но и тем, что они производятся украинцами и на территории нашей страны. Именно поэтому компания решила предоставить украинским СМИ возможность воочию увидеть наше «сердце» – производство в Одессе – и пообщаться лично с людьми, ежедневно работающими над усовершенствованием IPTV-приставок и медиаплееров и их соответствием запросам ТВ-бизнеса и пожеланиям зрителей.

20 июля 2012 года на принадлежащем компании заводе «Телекоммуникационные технологии» была проведена экскурсия, в течение которой прибывшие, в основном, из Киева журналисты увидели реальный пример четко отлаженной производственной цепочки, узнали детали технологического процесса и пообщались как с идейными вдохновителями, так и с разработчиками оборудования. В завершение мероприятия был проведен короткий пресс-митинг, на котором все желающие смогли задать руководству компании вопросы о планах, достижениях, технических нюансах и преимуществах решений от «Инфомир» перед конкурентами.

Пресс-тур был организован совместно с компанией «Диджитал Скринз», являющейся собственником запущенного в июне этого года видеосервиса oll.tv, который был интегрирован в интерфейс медиаплеера AuraHD (клиентское устройство для конечного потребителя, www.aurahd.tv).

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.