Оформление заказа

Выберите свой вариант, и мы составим для вас наиболее выгодное
предложение

Вам ответит менеджер из вашего региона

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете страну доставки.

Выберите свой вариант, и мы составим для вас наиболее выгодное
предложение

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете продукты.

В ответном письме мы хотим обратиться к вам по имени

Чтобы продолжить пожалуйста заполните поле

Никакой рекламы. По этому адресу с вами свяжется менеджер

Чтобы продолжить, пожалуйста, заполните поле.

Укажите номер телефона и менеджер свяжется с вами

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите свой номер телефона.

Выберите сферу деятельности и мы составим для вас наиболее выгодное предложение

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете сферу деятельности.

Укажите юридическое название вашей компании

Чтобы продолжить, пожалуйста, укажите название вашей компании.

Расскажите о своем проекте

Чтобы продолжить, пожалуйста, опишите ваш проект.

Подтвердите данные

Выберите свой вариант, и мы составим для вас наиболее выгодное предложение

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете один из вариантов.

В ответном письме мы хотим обратиться к вам по имени

Чтобы продолжить пожалуйста заполните поле

Никакой рекламы. По этому адресу с вами свяжется менеджер

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите свой номер телефона.

Выберите сферу деятельности и мы составим для вас наиболее выгодное предложение

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете сферу деятельности.

Укажите юридическое название вашей компании

Чтобы продолжить, пожалуйста, укажите название вашей компании.

Вам ответит менеджер из вашего региона

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете страну доставки.

Расскажите о своем проекте

Чтобы продолжить, пожалуйста, опишите ваш проект.

Нажав 'Отправить', вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности и принимаете ее.

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Мы предоставим информацию по вашему региону

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете страну.

Подтвердите данные

Выберите свой вариант, и мы составим для вас наиболее выгодное предложение

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете продукты.

Чтобы продолжить пожалуйста заполните поле.

Мы предоставим информацию о том, как можно приобрести указанное количество товара

Чтобы продолжить, пожалуйста, укажите количество продуктов.

Мы предоставим информацию по вашему региону

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете страну.

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.

Ваш запрос будет обработан в ближайшее время.

«Инфомир» - признанный лидер на украинском телекоммуникационном рынке

Опубликовано 25/10/2012

На крупнейшей в Украине выставке по телекоммуникациям и телерадиовещанию «ЕЕВС 2012», прошедшей в Киеве с 17 по 19 октября, компания «Инфомир» получила две награды, подтверждающие лидерские позиции производимых продуктов на отечественном рынке и репутацию компании как первого и единственного украинского разработчика пользовательского телекоммуникационного и телевизионного оборудования.

Компания «Инфомир» впервые участвовала в украинском отраслевом мероприятии такого масштаба, однако положительные отзывы конечных пользователей и многочисленных клиентов по всему миру создали ореол интриги и живого интереса к продуктам компании задолго до выставки, что было очевидно по количеству посетивших стенд инженеров, разработчиков смежного оборудования и технических руководителей телевизионных каналов и сервисов.

Особенно важным шагом в развитии компании стало признание наших достижений независимыми экспертами отрасли. Так, в премии «Media & Sat Leaders 2012», учрежденной крупнейшим украинским журналом «Mediasat», компания «Инфомир» была отмечена как первый и единственный отечественный производитель IPTV-приставок. А в конкурсе EEBC/ExpoTel 2012 HIGHLIGHTS, традиционно проводимом редакцией журнала «Телемир», комплексное решение для услуг IPTV, OTT и VoD – IPTV-приставка MAG250 Micro & Middleware Stalker – получило приз в номинации «Лучшая отечественная разработка, представленная на выставках EEBC 2012 и expoTEL 2012»

newrc.png

Что касается самой экспозиции ЕЕВС, компанией были представлены флагманы IPTV-вещания и интерактивного телевидения: IPTV-приставка MAG250 Micro индустриального класса и сетевой медиаплеер AuraHD для пользовательского рынка, а также самая свежая новинка компании – первый планшет серии AuraHD Mobility.

MAG250 Micro является самым известным продуктом компании на телекоммуникационном рынке и на сегодняшний день уже снискал славу оптимального, стабильно работающего решения в сегменте set-top box для вещания по IP-сетям и услуг IPTV, VoD и OTT. Приставка MAG250 Micro является универсальным решением, позволяющим провайдерам расширить свой бизнес за счет запуска актуальных сегодня услуг «персонализированного» телевидения. В зависимости от специализации компании, технических возможностей и источников/поставщиков видеоконтента, с помощью IPTV-приставки компания может предложить клиентам такие сервисы, как интерактивное цифровое телевидение, видео по запросу (VoD), а также доступ к услугам, предлагаемым платными и бесплатными интернет-ресурсами. На стенде компании можно было ознакомиться с возможностями IPTV-приставки под управлением Middleware Stalker – бесплатного промежуточного программного обеспечения собственной разработки компании, позволяющего организовать запуск услуг интерактивного телевидения в максимально сжатые сроки и поддерживать их качественное предоставление.

newrc.png

В свою очередь, универсальный сетевой медиаплеер AuraHD – адаптированное непосредственно для зрителя, максимально дружелюбное пользовательское устройство, разработанное компанией «Инфомир» на основе успешного прототипа - приставки MAG250 Micro. Медиаплеер имеет полную комплектацию, включая все кабели, а также исчерпывающую документацию для самостоятельного подключения и настройки устройства. AuraHD используется для получения услуг IPTV, ОТТ, VoD и других сервисов интерактивного телевидения, а кроме того – в качестве универсального цифрового проигрывателя, который воспроизводит медиафайлы любого формата, включая HD.

Медиаплеер AuraHD позволяет просматривать потоковое видео из сети Интернет, пользоваться услугами интерактивного цифрового телевидения (IPTV), воспроизводить фильмы, музыку, просматривать фотографии как из интернета, так и с внешних носителей (USB-flash, внешний жесткий диск) и из локальной сети (UPnP, Samba). Также через меню медиаплеера AuraHD зритель получает доступ к платным и бесплатным услугам, предлагаемым ОТТ-провайдерами (онлайн кинотеатры, видео по запросу (VoD), пакеты каналов, караоке), интегрированным интернет-ресурсам разной направленности (фото/видеохостинги, социальные сети, новости, email, онлайн-бронирование), играм и пр. В качестве бонуса – украинские пользователи получают свободный доступ к множеству телевизионных каналов и радиостанций, вещающих в Интернет.

newrc.png

На выставке ЕЕВС стенд «Инфомир» был оборудован тремя плазменными телевизорами, подключенными к медиаплеерам AuraHD, на экранах которых шла беспрерывная демонстрация работы интегрированных в меню устройства самых популярных украинских онлайн-кинотеатров: oll.tv, divan.tv и megogo.net. Судя по интересу со стороны посетителей, данное направление интерактивного цифрового телевидения уже пользуется стабильным спросом среди наших зрителей, а вновь появляющиеся онлайн-сервисы, как и телеканалы традиционного эфирного вещания, стремятся влиться в эту нишу в кратчайшие сроки. По итогам экспозиции можно с уверенностью сказать, что возможности медиаплеера AuraHD в ближайшее время существенно расширятся за счет добавления новых онлайн-сервисов, телеканалов и нишевых пакетов.

newrc.png

И наконец о главной новинке – AuraHD Mobility от «Инфомир». Данный планшет обогнал конкурентов по части контентного наполнения, принятого для гаджетов такого типа, кроме всего прочего интегрировав в меню видеосервисы, предоставляемые посредством сети Интернет. AuraHD Mobility позиционируется компанией как альтернативное устройство в линейке, являющееся дополнительной мобильной платформой для использования сервисов, предоставляемых через медиаплеер AuraHD или предлагаемых непосредственно контент-провайдерами своим клиентам.

Планшет оснащен процессором Boxchip A10 Cortex A8, 1.2 ГГц, имеет 1 Гб оперативной памяти и разрешение экрана 1024*600. Устройство работает на ОС Android 4.03, благодаря чему будут доступны все услуги интерактивного телевидения, имеет разъем для MicroSD-карты, которую можно использовать как дополнительный источник и место для сохранения контента, а также HDMI-интерфейс для передачи высококачественного сигнала на экран телевизора.

Помимо стандартного назначения AuraHD Mobility также может быть успешно внедрено как вспомогательное устройство для специальных проектов: в гостиницах для интерактивной связи с персоналом, онлайн-заказов и бронирования, и с теми же задачами – в отелях, больницах и в сфере HoReCa.

newrc.png

Успехи команды «Инфомир» на выставке прокомментировал директор компании Александр Мараховский: «Полученные премии и призы являются надежным и авторитетным показателем наших реальных достижений на рынке телекоммуникационных технологий Украины, поэтому мы очень рады, что попали в список «избранных» компаний, отмеченных учредителями конкурса. Быть производителем современного высокотехнологичного оборудования в нашей стране не слишком просто, но когда такие уважаемые эксперты «жмут нам руку», признают наш вклад в развитие отрасли и поощряют – наше лидерство в этом сегменте крепнет, а привычный оптимизм перерастает в уверенность в собственных силах. Мы признательны организаторам выставки ЕЕВС за предоставленный шанс заявить о себе в почетном кругу уже давно известных телеканалов, контент-провайдеров и фирм-производителей и надеемся, что благодаря организуемым ими конкурсам общий качественный уровень телевидения в Украине будет расти с каждым годом».