Новые решения

Опубликовано 04/03/2014

bn.png

На выставке TV Connect 2014 в Лондоне компания Infomir представит на своем стенде промежуточное программное обеспечение от крупнейшего разработчика Middleware компании Beenius. Для демонстрации Beesmart Interactive TV Middleware на стенде компании Infomir предусмотрена отдельная бренд-зона Beenius, что позволит всем желающим протестировать продукт и убедиться во всех его преимуществах.

Напомним, что в 2013 году Infomir прошел сертификацию компании Beenius, которая подтвердила, что приставки серии MAG полностью совместимы с новейшим Middleware от Beenius. Клиенты Infomir получили возможность перейти на самое современное промежуточное ПО от мирового лидера отрасли. Новейшая разработка Beenius, Beesmart Interactive TV Middleware, которая и будет представлена компанией Infomir на международной выставке в Лондоне – это полное интерактивное многоэкранное Middleware. Оно было разработано для телекоммуникационных компаний, кабельных и OTT-операторов и представляет собой открытую расширяемую платформу с возможностью быстрой кастомизации. Beesmart является выгодным решением для операторов и позволяет быстро и эффективно расширить функционал вплоть до разработки собственных виджетов и пользовательских приложений.

Не упустите возможность ознакомиться с новыми выгодными предложениями от Infomir в рамках TV Connect 2014.