Infomir на ЕЕВС 2014: новые тренды от национального производителя.

Опубликовано 27/11/2014

21 – 23 октября 2014 в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (Киев) состоялась двенадцатая международная выставка и конференция ЕЕВС 2014. Компания Infomir как один из лидеров отечественного телекоммуникационного рынка традиционно приняла участие в этом мероприятии.

На своем стенде компания представила уже известные на украинском рынке продукты – IPTV-приставки серии MAG, а также несколько новинок. Так посетители ЕЕВС 2014 могли ознакомиться с бюджетной антикризисной IPTV/OTT-приставкой MAG245, разработанной специально по заказу генерального дистрибьютора Infomir на территории Украины компании РОМСАТ. Данная модель создана с целью поддержки отечественных IPTV- операторов во время кризиса, а также для сохранения темпов развития отрасли национальных телекоммуникаций в целом.

Кроме того на стенде был представлен сетевой медиаплеер AuraHD Plus. AuraHD Plus – это новое поколение медиаплееров торговой марки AuraHD, которая уже хорошо известна на розничном телекоммуникационном рынке Украины. От своего предшественника AuraHD Plus отличается более мощным аппаратным наполнением, а также наличием в комплекте нового, более эргономичного пульта ДУ.

Об основных тенденциях украинского телеком-рынка, представленных на ЕЕВС 2014, вы можете узнать из видеоотчета с выставки: