IBC 2014: Infomir не останавливается на достигнутомI

Опубликовано 06/11/2014

Начало осень ознаменовалось одним из самых важных событий для телекоммуникационного рынка. С 11 по 16 сентября в Амстердаме проходило крупнейшее европейское мероприятие в индустрии вещания - International Broadcasting Convention (IBC 2014).

Выставку посетило более 50 тысяч специалистов из 170 стран мира. Более 1400 производителей современных технологий представили на выставке свои новейшие разработки. Среди них свой стенд представила и компания Infomir, которая уже в третий раз приняла участие в экспозиции.

Подготовка к выставке началась задолго до мероприятия. Мы заблаговременно связались с нашими существующими и потенциальными клиентами и партнерами и запланировали график бизнес-встреч на выставке. Предвидя большое количество посетителей, мы тщательно продумали навигацию по стенду и расширили команду менеджеров. Все это позволило представителям компании Infomir максимально эффективно использовать время и пространство на выставочном стенде.

01(1).JPG02(1).JPG

На IBC 2014, кроме уже хорошо известной в телеком-мире IPTV-приставки MAG250, компанией были представлены модели, в этом году поступившие в серийное производство. Среди них мощная IPTV/OTT-приставка MAG254, приставка на базе ОС Android MAG260, а также гибридные приставки MAG270 и MAG275.

Впервые на выставке была представлена новая модель MAG285. Это продукт из линейки гибридных приставок с поддержкой CI+ и Smart Card. Также Infomir анонсировал новую продуктовую линейку на базе процессора Broadcom, запуск которой запланирован на 2015 год.

03(1).JPG04.JPG

На форуме руководитель отдела продаж компании Infomir Андрей Гаврющенко дал интервью журналисту популярного интернет-издания IP&TV News Томасу Нощаку и рассказал ему об успехах и планах компании: «Мы никогда не останавливаемся на достигнутом… Infomir активно следит за развитием рынка телекоммуникаций и последние три года был вовлечен в крупные проекты «РосТелекома». Кроме того, он рассказал о планах освоения рынков Латинской Америки и Африки. Подробнее ознакомиться с интервью можно на сайте IP&TV News.

05.JPG

В ходе выставки команда Infomir сняла креативный видеоролик об участии компании в IBC 2014.

Вот такой интересной и разнообразной в этом году был телерадиовещательный форум IBC 2014.

А впереди Infomir ждет Африка и Азия: с 11 по 13 ноября в Кейптауне (ЮАР) пройдет четвертая континентальная выставка телевизионного оборудования и технологий AfricaCast, а 2-5 декабря в Баку состоится юбилейная 20-я международная выставка и конференция Bakutel 2014.

06.JPG07.JPG