Партнерство с OBS открывает новые возможности оплаты сервисов

Опубликовано 29/12/2014

Компания Infomir с радостью сообщает о начале плодотворного сотрудничества с компанией OBS, которая подключила свои биллинговые системы к STALKER Middleware. Это взаимодействие принесет взаимную выгоду и позволит нам и компании OBS усовершенствовать механизм оплаты OTT и IPTV сервисов.

Компания Openbillingsystem.com  является провайдером конвергентных решений, что подразумевает собой интеграцию различных автоматических систем, которые в комплексе позволяют создать целостный бизнес-процесс в сфере цифровых средств информации. OBS успешно работает над созданием эффективного менеджмента платформ по предоставлению IPTV, VOD, TVANYWHERE, BROADBAND и других сервисов быстрорастущей индустрии цифровых технологий. Данная компания выступает на международном рынке, и ее поддержка в организации и оперировании системами оплаты позволит вам поднять предоставляемые услуги на совершенно новый уровень.

Кооперация Infomir с компанией Openbillingsystem.com даст возможность нашим клиентам-провайдерам, которые используют наши IPTV-приставки серии MAG и программное обеспечение Middleware Stalker создать автоматизированную систему учета платежей всей сети пользователей. Использование приставок MAG производства компании Infomir является превосходным решением для запуска прибыльного IPTV проекта и позволяет получить множество преимуществ, таких как удобный контент-менеджмент, легкий мониторинг и возможность создать гибкие тарифные планы.