Infomir и TVbeat объединяют силы в предоставлении интегрированных решений

Опубликовано 22/04/2015

Infomir с радостью сообщает об установлении партнерских отношений с TVbeat, аналитической компанией, предоставляющей решения по исследованию ТВ аудитории в реальном времени. Это сотрудничество выгодно клиентам обеих компаний, так как оно позволит доносить контент, направленный на конкретного пользователя вне зависимости от бизнес-модели или используемого оборудования.

TVbeat – это аналитическая SaaS платформа нового поколения, которая сокращает пропасть между устаревшими измерениями  на основе статистической выборки и требованиями к аналитике в эру цифровых технологий. Сотрудничая с платными ТВ платформами, TVbeat собирает информацию о действиях подписчиков посекундно и в онлайн режиме на любом подключенном устройстве. Затем, эти данные обрабатываются, анализируются и представляются в простом и понятном веб-интерфейсе.

TVbeat также агрегирует информацию о просмотрах с различных платформ платного ТВ по стране, и предоставляет ее вещателям, контент-провайдерам и покупателям рекламных площадей. Созданная в 2013, компания объединила закаленных руководителей, разработчиков высокого уровня, экспертов в области обработки информации и ветеранов бизнеса телевещания. TVbeat сотрудничает с 8 платформами в Хорватии, Словении и Сербии и обрабатывает больше 60 миллионов событий в день.

Раиво Ростс, вице-президент по бизнес развитию в Прибалтике и СНГ компании TVbeat: "Мы очень рады положить начало сотрудничеству с Infomir по созданию интегрированного предложения, которое облегчит понимание того, что происходит внутри платформы со дня ее создания. Мы считаем, что извлечение ключевых идей из огромного массива информации -  это то, что имеет особую ценность, и мы хотим предоставить это преимущество операторам. Они заинтересованы в получении передовых продуктов, а сотрудничество с компанией Infomir, специализирующейся на производстве этих продуктов, позволит создать интегрированное решение, которое они так давно ждут. Люди сейчас смотрят ТВ на разных устройствах одновременно и там, где им удобно. Наше решение - это то, что действительно поможет операторам проанализировать эту информацию и принимать решения, основанные на фактах. Это партнерство является показателем прогрессивности для TVbeat в области развития на территории Европы".

Александр Сажиенко, глава отдела управления проектами в Infomir: "В мире электронных развлечений существует очевидная борьба за внимание аудитории. Операторы жаждут существенной информации о поведении подписчиков и их предпочтениях, так как это поможет им повысить качество контента, распределяя ресурсы конкретно на тот контент, который интересен зрителям. TVbeat предлагает решение, которое удовлетворяет потребности современного рынка, и позволяет нашим клиентам подняться на новый уровень взаимодействия с подписчиками. Мы рады помочь нашим партнерам в создании продуктов высокого класса и, в свою очередь, заинтересованы в обеспечении операторов высококачественными и удобными для пользователя продуктами.