Егор Маляров: итоги CABSAT 2016

Опубликовано 21/03/2016

Первое участие в выставке CABSAT стало значимым шагом для команды Infomir MENA. Ее представитель, Егор Маляров, BDO Infomir MENA, делится своими впечатлениями и результатами CABSAT 2016.

Как вы оцениваете выставку CABSAT 2016 и ее значимость для региона?
CABSAT 2016, как и ожидалось, оказалась местом встречи операторов кабельного, спутникового и IPTV телевидения. Выставка приняла 520 компаний со всего мира, включая: ОАЭ, КСА, Турция и множество стран Европы, Африки и Азии. Более 15 000 посетителей побывали на этом событии за 3 дня. Нам удалось завести много новых знакомств. Большинство компаний заинтересовано в создании интерактивных сервисов высокого качества в Африканском регионе, так как подключение к сети Интернет там стало намного доступнее.

Насколько продуктивными было участие компании Infomir в CABSAT 2016?
В процессе выставки нам удалось сделать около 100 предварительных договоренностей о сотрудничестве с компаниями из региона GCC и Африки. Последние особенно интересовались запуском интерактивных сервисов, в то время как клиенты из стран GCC уделили особое внимание нашему комплексному решению MAGic solution. Одно из значимых знакомств – компания Vizyon. Интеграция наших приставок MAG250 и MAG254 с ПО «Playroom» этой компании позволит нам предлагать решения для гостиничного бизнеса на основе PMS Fidelio. Говоря о наших давних партнерах, стоит упомянуть, что компания Beenius объявила о завершении работ по интеграции с приставками MAG254 и презентовала преимущества этого сотрудничества.

Какие приставки вызвали наибольший интерес?
На CABSAT 2016 наша команда представила ассортимент приставок MAG, начиная с базовой MAG250, и заканчивая новой разработкой Infomir – 4К приставкой MAG352, с производительностью в 12 000 DMIPS. Особое внимание посетителей стенда привлекла MAG256 – приставка с поддержкой формата видеосжатия HEVC.

Поделитесь вашими планами по дальнейшей работе в данном регионе.
Видя такой растущий интерес, команда Infomir будет помогать развивать рынок МЕNA и оказывать поддержку при создании интерактивных сервисов. Мы уже работаем над несколькими из них, которые скоро будут запущены. И в следующем году, конечно же, представим больше новых разработок для еще более успешных проектов на CABSAT 2017.

Команда Infomir благодарит всех, кто принимал участие в создании этого значимого события, и тех, кто сделал его настолько полезным для Infomir и отрасли в целом. Впереди, до CABSAT 2017, нашу команду ждут не менее важные мероприятия, как TV Connect 2016 и IBC 2016. И мы будем рады встретиться с каждым на наших стендах на этих международных событиях!