Infomir представит multiscreen приложения на TV Connect 2016

Опубликовано 21/04/2016

Компания Infomir разработала приложения для популярных мобильных платформ, позволяющие осуществлять просмотр каналов с использованием технологии multiscreen. Приложения работают с бесплатным операторским ПО Stalker Middleware, которым уже много лет успешно пользуется множество IPTV и OTT операторов по всему миру. Версия для устройств на базе Android уже доступна для скачивания в Google Play под названием Stalker for Android, а презентация приложения для платформы iOS состоится на выставке TV Connect 2016, которая пройдет в конце апреля в Лондоне.

Среди других новинок Infomir представит свои новые разработки в сфере IPTV/OTT оборудования - приставки MAG254w1 и MAG256. Они являются логическим продолжением линейки базовых приставок Infomir с весомыми улучшениями, как, например, повышенной производительностью процессора, встроенным Wi-Fi и поддержкой HEVC (MAG256). Отдельного внимания заслуживают приставки премиум сегмента MAG350 и MAG352. Эти модели оснащены самыми мощными процессорами в серии MAG и поддерживают технологию кодирования сигнала HEVC, а MAG352, помимо этого, является первой разработкой Infomir, которая воспроизводит видео 4K разрешения.

Все эти и многие другие новинки можно будет увидеть и протестировать на стенде №51 с 26 по 28 апреля на выставке TV Connect 2016 в Лондоне.

Запланируйте встречу с командой Infomir на выставке TV Connect 2016!

ЗАПЛАНИРОВАТЬ ВСТРЕЧУ