Panasonic расширяет возможности IPTV с помощью сервисов WealthTV, Accuweather, Social TV

Опубликовано 22/12/2011

Телевизоры Panasonic с соединением VIERA (более раннее название VIERACast) продолжают предлагать своим владельцам широкий выбор новейших приложений.

Эти интерактивные функции (как платные, так и бесплатные) были разработаны специально под IPTV (Internet Protocol Television) и доступны благодаря наличию соединения VIERA в моделях этого года и соединению VIERACast в моделях 2010 года. Более 50% потребителей, покупающих телевизоры Panasonic со встроенным подключением к интернету, используют их по назначению, причем количество таких пользователей растет.

Social TV, недавно разработанное социально - сетевое приложение, - предмет гордости компании. Особенность приложения в том, что оно объединяет Твиттер и Facebook, открывая к ним доступ в режиме реального времени, причем реализована возможность одновременно смотреть и телевизионные передачи. Другие новинки - это игры от PlayJam, Болливуд видео по запросу и BigFlix. Все три сервиса идут как дополнения к основным, без дополнительной платы.

Кроме того, только что объявили о новом приложении AccuWeather, которое является дополнением к обычным метеорологическим прогнозам, и позволяет диктору организовать целый спектакль во время передачи.

Wealth TV - lifestyle канал в качестве HD (некоторые моменты транслируются в 3D) - очередная новинка.

Канал доступен в восьми различных адаптивных потоках, которые максимально подстраиваются под большинство существующих интернет соединений, текущая скорость соединения указывается в правом нижнем углу экрана.

Множество возможностей всего за несколько кликов мышкой.

Функция VIERA Connect открывается нажатием одной кнопки, на каждом слое находится по семь приложений. Panasonic сообщает, что наиболее популярные сервисы - это Netflix и YouTube, и более практичные, такие как погода. Игры расположены в верхнем углу, причем появились дополнительные возможности, такие как игровые контроллеры.

Открытым остается вопрос совместимости - желаемая, но не всегда достижимая цель. Некоторые приложения, например, доступны только в моделях 2011 года. Вместе с тем развивается и графический пользовательский интерфейс.

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.