Компания Infomir демонстрирует новую усовершенствованную приставку MAG250 Micro

Опубликовано 23/12/2011

Infomir выводит на рынок новую IPTV приставку MAG250 Micro с расширенной функциональностью. Главная особенность устройства - его гибкость, приставка способна работать с большинством ОТТ сервисов.

Все приставки компании Infomir - начиная от простейших, способны работать с большинством ОТТ сервисов, что позволяет операторам предоставлять комплекс таких услуг как: видео по запросу, телевидение, доступ к социальным сетям, разнообразным играм и приложениям.

В приставке MAG250 Micro используется новейшая адаптивная технология, которая позволяет передавать контент, выбрав оптимальную скорость сети, чтобы обеспечить качественную непрерывную передачу.

Генеральный директор компании "Infomir" Мараховский Александр Георгиевич говорит: "Наш рост на рынке IPTV приставок в 2011 году означает, что мы способны удовлетворить даже самых требовательных пользователей. Мы планируем увеличивать долю на рынке и дальше, выпуская новые продукты MAG и совершенствуя уже имеющиеся".

"Рост спроса на ОТТ сервисы увеличит клиентскую базу и даст нашим заказчикам возможность увеличить свои доходы", добавил он.

Новый улучшенный ассортимент оснащен специальной системой, которая позволит минимизировать затраты операторов на поддержку.