Март. Лондон. TV Connect’14. Продолжение успешного бизнес-года

Опубликовано 11/04/2014

Когда попадаешь на такую выставку как London TV Connect странно даже подумать, что кто-то когда-то предрекал телевидению легкую и практически незаметную смерть с приходом эры Интернета и доступного онлайн-контента. Вооружившись новыми технологиями и интегрировав новые, востребованные сервисы, предоставив потребителям широчайший выбор тематических и традиционных каналов, телевидение не только успешно выживает, но и активно развивается.

DSC03372_1.jpg

Десятая юбилейная выставка и конференция London TV Connect’14, выставка узкоспециализированная, выставка, на которой к стенду подходят уверенно, а не отбившись от соседней секции, и вопросы задают по существу, а не «раз уж я вас нашел, так покажите, что тут у вас» - лучшее вышесказанному подтверждение.

Более 200 компаний-участников, более 8 тысяч посетителей из 80 стран мира, столь любимый модными дизайнерами пространств выставочный зал в Olympia Exhibition Centre на территории бывшего просторного вокзала, представители лидирующих мировых телекоммуникационных компаний, ТВ-операторы, создатели и распространители ТВ-контента, компании, предоставляющие услуги аналогового и цифрового кабельного телевидения – все это мало похоже на угасание. Скорее, подтверждение серьезности и масштабности. Масштабности столь стремительно разрастающейся, что уже в будущем, 2015 году, организаторы выставки не только передвинули ее чуть дальше от другой популярной и специализированной барселонской, с марта на апрель, но и помещение выбрали более просторное – выставочный центр ExCel London.

Выставка TV Connect London – это важное событие для любой компании, активно развивающейся в востребованной сфере. Это шанс еще раз напомнить о себе, завязать новые бизнес-контакты, укрепить старые. Это возможность не только представить собственные новые решения и продукты и оценить их потенциал, но и увидеть, что нового представляют другие, поделиться опытом.

Подобные мероприятия – это безусловный “must-visit” для тех, кому важно быть в курсе эволюции современного телевидения, ведь среди участников мероприятия в этом году были такие лидеры рынка, как ARRIS, Cisco, Envivio, Ericsson, ZTE, Intel, Huawei, Philips, Panasonic, Beenius, etc.

Как отмечает команда Infomir, после более разноплановой московской выставки, со множеством секций и разделов, порой между собой не связанных, London TV Connect’14 может показаться чуть более спокойной и камерной, менее суетливой, но от этого экспоненты только выигрывают.

DSC_0855_1.jpg

Украинские продукты – не новость в Лондоне. Год назад команда Infomir уже представляла свою продукцию и решения на TV Connect’13, и дебют на туманном Альбионе был более чем успешным. Высочайшее качество украинских продуктов, доступность решений, выгодные предложения для организации проектов – это было и будет востребовано европейскими операторами и провайдерами.

На выставке, кроме уже известных в Европе моделей: базовой приставки MAG250, улучшенной мощной MAG254/255, уникальной MAG260, разработанной для операторов, которые создают свои приложения на основе ОС Android, команда Infomir представила и давно ожидаемую модель гибридной приставки MAG275. Это устройство уникально тем, что, наряду с возможностью предоставления базовых услуг цифрового телевидения форматов IPTV и OTT, а также сервиса VoD, оно позволяет осуществить подключение к кабельному телевидению через разъем DVB-C, а также поддерживает форматы DVB-T и DVB-T2, весьма востребованные операторами Западной Европы.

DSC03382_1.jpg

Неподдельный интерес со стороны посетителей стенда Infomir вызывало и новейшее промежуточное программное обеспечение от мирового лидера рынка – компании Beenius – BeeSmart, которое демонстрировалось на стенде наряду с решением от Infomir – бесплатным Middleware Stalker.

Напомним, что в конце 2013 года компания Infomir прошла сертификацию этого крупнейшего мирового производителя профессионального Middleware. Продукты компании Infomir полностью совместимы с промежуточным ПО от Beenius, и это дает дополнительные возможности при запуске проектов интерактивных услуг.

Многие посетители стенда посещали его по рекомендации одного из официальных партнеров Infomir – компании Broadcom Corporation (Broadcom Corporation — американская корпорация, производитель интегральных микросхем для устройств связи).

В целом, специалисты группы компаний Infomir, посетившие лондонскую выставку, весьма довольны результатом поездки. Они встретились со своими партнерами, завязали перспективные бизнес-контакты, представили модель, которую давно ждали в Западной Европе, и подтвердили свое участие в TV Connect’15.

Бизнес-год, так успешно взявший начало на CSTB’2014, продолжается.