Компания Infomir анонсирует выпуск совершенно новых пультов дистанционного управления

Опубликовано 10/09/2014

Infomir представляет усовершенствованный пульт дистанционного управления для IPTV приставок серии MAG и медиаплеера AuraHD. Новая версия отличается более современным дизайном и еще большим удобством в использовании.

Новинка сохранит все функциональные возможности, включая главную особенность, своего предшественника - возможность обучения/программирования. Главным отличием нового пульта станет его элегантный дизайн и эргономичность. Благодаря ультратонкой конструкции корпуса пульт комфортно лежит в руке пользователя и необычно легок в управлении. Также был видоизменен дизайн некоторых кнопок и место их расположения, что делает новую версию максимально удобной.

Компания Infomir продолжит совершенствовать данное устройство, чтобы оно стало еще более легким и понятным для наших пользователей.

newrc.png