Новые приставки серии MAG уже в продаже.

Опубликовано 19/09/2014

Компания Infomir запустила в серийное производство IPTV/OTT приставки MAG260, MAG270, MAG275. Первая партия приставок уже находится на складе компании, а также на складах логистических центов, и полностью готова к продаже. Приобрести приставки MAG260, MAG270, MAG275 можно, связавшись с отделом продаж.

MAG260 - приставка на основе Android, самой актуальной на сегодняшний день платформе для мультимедиа. Новая модель ориентирована на прогрессивных операторов, разрабатывающих собственные приложения. Операционная система Android создает практически неограниченные возможности для конечных пользователей по установке дополнительных приложений и модернизации системы. К тому же MAG260 отличается от других приставок серии MAG встроенным накопителем на 4Гб, встроенным wi-fi адаптером и слотом microSD.

Гибридные приставки MAG270 и MAG275 являются универсальным решением для представителей телекоммуникационного рынка. Кабельные операторы могут расширить абонентскую базу с помощью интерактивных сервисов на базе IPTV и OTT. Интернет-провайдерам предоставляется возможность предложить своим клиентам крайне востребованные сегодня услуги цифрового телевидения.

Компания Infomir всегда держит руку на пульсе последних трендов телекоммуникационного рынка. Будьте с нами. Следите за нашими новинками.

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

adware detector