عرض تجاري

شراكة بين Infomir وMultTV: الشركة البرازيلية تتجه إلى استخدام أجهزة الاستقبال بنظام أندرويد.

تم النشر بتاريخ 31/01/2020

دخلت Infomir في شراكة مع MultTV، وهي مجموعة تضم 13 شركة برازيلية تُقدم خدمات التليفزيون المدفوع. وكجزء من المشروع، أعدت شركة Infomir نسخة مخصصة من تقنيتها العاملة بنظام أندرويد لدمجها مع البرامج الوسيطة التابعة لجهة خارجية محددة، فضلًا عن دعم نظام Verimatrix VCAS™ Ultra لحماية المحتوى. وتُنتَج أجهزة الاستقبال المخصصة لشركة لشركة MultTV في مصنع Infomir بمدينة ماناوس البرازيلية لتحقيق أقصى استفادة من الخدمات اللوجستية وتقليل تكاليف المشروع.

كان الطلب الرئيسي لشركة MultTV هو أن تعمل الأجهزة بنظام تشغيل Android 7.0، وأن تكون مدعومة بذاكرة RAM سعتها 2 جيجابايت تسمح لها بالدمج مع Verimatrix VCAS Ultra. وتعتمد MultTV في سياستها على إجراء تعديلات جذرية على نظام أندرويد، وعلى تسويق برامجها لدى كل مزوِّدي الخدمات، بما يسمح لها بالتحكم الكامل في بيئة عملها. وقد عمل فريق Infomir على دمج المُشغل ومتجر التطبيقات التابع لشركات MultTV، وكذلك حظر تثبيت التطبيقات من مصادر خارجية، كما تتمتع أجهزة الاستقبال بحماية فعالة ضد القرصنة بأشكالها، ولا يُسمح للمستخدم بتعديل إعدادات أندرويد المُتقدمة؛ وبالتالي لا يستطيع كسر تشفير الجهاز أو إلغاء قفله ليستخدمه مع مزود خدمة آخر.

''قائلاً: "لقد حققنا نجاحًا كبيرًا، وساعدنا شركة MultTV في إطلاق خدماتها والتوسع في سوق أمريكا اللاتينية في نفس الوقت. يتضمن هذا المشروع الكبير تعديلًا للبرامج ودمجًا لنظام VCAS Ultra والبرامج الوسيطة التابعة لشركة خارجية، مما يجعله خطوة مهمة للتوسع في مناطق جديدة. كما أن التقنية الجديدة من شأنها أن تُساعد مجموعة شركات MultTV على بناء خدمة أحدث وأسهل في الاستخدام. وقد صار بمقدورنا تقديم أفضل الشروط لعملائنا، بفضل مصنعنا في ماناوس وقسم مبيعاتنا الإقليمي.''

وقد تحدث ترايان تريبوي الرئيس التنفيذي لشركة Infomir

'': "السر في نجاح هذا المشروع هو انتشاره السريع، فقد سعت شركة MultTV إلى ترسيخ خدمة متطورة من مختلف المكونات التي تتطلب الكثير من الدمج، وهذا ما نجحت فيه. كنا بحاجة إلى أجهزة استقبال مُعدلة تعمل بنظام أندرويد مزودة ببرامج خارجية ونظام حماية VCAS Ultra، وفي أقل وقت ممكن حصلنا على تقنية كاملة مُعدلة بما يمنحنا تحكمًا كاملًا في إدارة جهازنا. لقد أتمت شركة Infomir المهمة على أكمل وجه، وكان لمصنعها في البرازيل دور كبير في ذلك". ,''

وأضاف لويز جيورز الرئيس التقني التنفيذي لمجموعة

نبذة عن مجموعة شركات MultTV

إن MultTV مجموعة إعلامية برازيلية تضم 13 شركة تقدم خدمات التليفزيون المدفوع، وستنضم إليها قريبًا أكثر من 30 شركة أخرى، ويتزايد هذا الرقم أسبوعيًا. تدعم المجموعة الشركات المحلية، وتساعدها على إطلاق مشروعاتها لتقنيتي IPTV/OTT بسرعة مع تقليل النفقات إلى أدنى حد. ويقدم مشاركوها نفس النطاق من المحتوى، ويشتركون في نفس البنية الأساسية، ويستخدمون نفس محطة الاستقبال والبث، وكذلك نظام حماية المحتوى Verimatrix VCAS.