Юлия Луценко: новинки выставки TV Connect 2016

Опубликовано 16/05/2016

Команда Infomir приняла участие в международной выставке TV Connect 2016 - одном из ключевых событии телекоммуникационной индустрии. Юлия Луценко, руководитель отдела маркетинга Infomir, поделилась своими ответами на самые актуальные вопросы по итогам выставки:

Как вы оцениваете результаты участия Infomir в выставке TV Connect 2016?

Стоит в целом отметить очень активное начало года для нашей компании, поскольку TV Connect – это уже третья международная выставка, в которой мы принимаем активное участие с начала 2016 года. Данное мероприятие прошло максимально продуктивно для нашей компании. Мы провели ряд встреч с потенциальными клиентами, презентовали новый интерфейс Stalker Middleware, познакомили наших постоянных клиентов с последними разработками и конечно же встретились с нашими партнерами – компаниями-интеграторами Beenius и SoftAtHome.

Какие новинки компании пользовались наибольшим интересом у посетителей стенда?

Это были приставки MAG254w1 и MAG256. И судя по количеству предзаказов, которые мы получили во время выставки, можно утверждать, что посетители стенда Infomir остались довольны тестированием новых моделей.

С чем связана такая популярность данных моделей?

Они являются продолжением линейки базовых приставок MAG250 и MAG254, которые хорошо известны нашим клиентам в 115 странах мира. MAG254w1 – модифицированная версия MAG254, оснащенная встроенным Wi-Fi модулем. Мы создали ее по многочисленным просьбам клиентов. MAG256 – следующая ступень в развитии данной линейки базовых IPTV/OTT приставок. Она намного мощнее предшественниц и оснащена актуальной технологией сжатия видео HEVC.

Многих клиентов интересует, когда выйдут долгожданные приставки MAG350 и MAG352?

Можем порадовать наших клиентов – ждать осталось не долго. Новые приставки MAG350 и MAG352 (с поддержкой 4К) – поступят в массовое производство в июле. Мы проделали большой путь, чтобы сделать данные модели максимально соответствующими требованиям рынка и уже вышли на финишную прямую.

Как Infomir реализовал технологию multiscreen?

Мы разработали специальные приложения, которые позволяют осуществлять просмотр каналов с использованием технологии multiscreen. Приложения работают с бесплатным операторским ПО Stalker Middleware. Версию для устройств на базе Android уже можно скачать в Google Play, а приложение для платформы iOS станет доступно в ближайшее время.

Планирует ли компания Infomir посетить TV Connect 2017?

Безусловно мы по традиции примем участие в выставке. Более того, могу сказать, что в 2017 году вы сможете найти нас на стенде под номером B20.