Встречайте Infomir в Бразилии на ABTA 2016

Опубликовано 21/06/2016

После успешного дебюта на ABTA 2015,команда Infomir решила сделать Сан-Паулу еще одной вехой на пути к всемирному признанию приставок MAG. И недавняя статистика подтверждает, что это не случайное решение, ведь латиноамериканский рынок IPTV и OTT растет очень быстро, и по прогнозам увеличится вдвое к следующему году. Поэтому этот регион особенно привлекателен для Infomir.

В этом году команда Infomir представит свои базовые и премиум приставки: MAG254, MAG256, MAG254w1/w2, MAG256w2, MAG350, MAG352. Кроме того, все посетители стенда Infomir смогут узнать, что нового появилось в Stalker Middleware за прошедший год.

Знакомясь с продуктами Infomir на их стенде №51b в Transamerica Expo Center, стоит уделить особое внимание приставке MAG254, бестселлеру компании, которая теперь сертифицирована ANATEL, агентством связи Бразилии.

Команда Infomir будет рада встрече с вами на стенде №51b, с 29 по 1 июля в Transamerica Expo Center, Сан-Паулу и с радостью познакомит вас с возможностями, которые представляет компания местному рынку.

Встречайте Infomir в Бразилии на ABTA 2016