Infomir и VertaMedia запустили партнерскую программу

Опубликовано 15/11/2016

Infomir и VertaMedia запустили партнерскую программу для операторов, предоставляющих услуги на основе платформы Stalker Middleware

Infomir представляет партнерскую программу с VertaMedia – популярной платформой монетизации трафика.

Новое сотрудничество создает широкие возможности для рекламодателей, ищущих новые целевые аудитории, и предоставит IPTV и OTT провайдерам дополнительные источники монетизации.

Сотрудничество с Infomir поможет рекламодателям и агентствам-партнерам VertaMedia получить максимальную отдачу от размещаемых видео.

А клиенты Infomir получат удобный и современный инструмент для монетизации контента и эффективного управления рекламной кампанией.

"Благодаря платформе высокого качества Stalker Middleware, мы можем предложить нашим клиентам дополнительное преимущество в виде новой целевой аудитории" - говорит Алекс Борняков, генеральный директор и соучредитель VertaMedia. "Инфраструктура IPTV и OTT интегрируется с системой онлайн-видео рекламы. В дополнение к большому потенциалу, этот рынок нуждается в плодотворном сотрудничестве между сервисами и техническими поставщиками, чтобы выйти на более высокий уровень".

Благодаря новому контракту, проекты на базе приставок MAG получат дополнительный источник монетизации.

Теперь все операторы, использующие Stalker Middleware, смогут получать дополнительный доход, снизить стоимости подписки для клиентов или даже перейти на модель AVoD.

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

adware detector