Наши новинки на выставке CABSAT 2018

Опубликовано 28/12/2017

Наши новинки на выставке CABSAT 2018

В 2007 году компания Infomir создала программное обеспечение для управления телевизионными услугами под названием Stalker Middleware. Со временем оно приобрело популярность среди операторов в более чем 130 странах мира. За последний год ПО изменилось функционально и идеологически. В результате этих изменений Infomir представил новый продукт - мультиэкранную ТВ платформу Ministra.

Основным отличием нового решения является его многоплатформенность. Ministra обеспечивает поддержку востребованных устройств: ТВ-приставок, Smart ТВ, мобильных устройств и персональных компьютеров. Платформа упрощает процесс запуска интерактивных сервисов в оптимальные сроки, а ее микросервисная архитектура позволяет более гибко обновляться. Теперь для добавления нового функционала достаточно обновить всего несколько пакетов приложений (NPM), а не всю систему.

ТВ платформа призвана стать персональным помощником оператора и упростить процессы управления сервисом. Для этого в интерфейсе администратора реализована функция групповых операций, возможность выставлять срок действия тарифного плана для пользователя с предварительным уведомлением и назначать ТВ-архив для отдельных каналов в тарифном плане.

Ministra поддерживает всю линейку приставок MAG, в том числе и модели нового поколения: MAG322 и MAG324, которые также будут представлены на выставке CABSAT. Они являются следующей ступенью эволюции бестселлеров MAG245 и MAG254. Ключевые преимущества новых приставок – высокая производительность процессора Broadcom и интеграция технологии HEVC. Модель MAG324 будет отличаться от всех предшественников серии новым эргономичным дизайном корпуса Micro Fusion.

Вы можете узнать больше о новых продуктах Informir, посмотреть их собственными глазами и протестировать их на выставке CABSAT 2018, которая состоится с 14 по 16 января 2018 года. Пожалуйста, найдите нас на стенде CD11-CD12 в зале ZAB3 World Trade Center в Дубае.

Запланируйте встречу с представителями команды Infomir на CABSAT 2018!

ЗАПЛАНИРОВАТЬ

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

adware detector