Оформление заказа

Выберите свой вариант, и мы составим для вас наиболее выгодное
предложение

Вам ответит менеджер из вашего региона

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете страну доставки.

Выберите свой вариант, и мы составим для вас наиболее выгодное
предложение

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете продукты.

В ответном письме мы хотим обратиться к вам по имени

Чтобы продолжить пожалуйста заполните поле

Никакой рекламы. По этому адресу с вами свяжется менеджер

Чтобы продолжить, пожалуйста, заполните поле.

Укажите номер телефона и менеджер свяжется с вами

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите свой номер телефона.

Выберите сферу деятельности и мы составим для вас наиболее выгодное предложение

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете сферу деятельности.

Укажите юридическое название вашей компании

Чтобы продолжить, пожалуйста, укажите название вашей компании.

Расскажите о своем проекте

Чтобы продолжить, пожалуйста, опишите ваш проект.

Подтвердите данные

Выберите свой вариант, и мы составим для вас наиболее выгодное предложение

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете один из вариантов.

В ответном письме мы хотим обратиться к вам по имени

Чтобы продолжить пожалуйста заполните поле

Никакой рекламы. По этому адресу с вами свяжется менеджер

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите свой номер телефона.

Выберите сферу деятельности и мы составим для вас наиболее выгодное предложение

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете сферу деятельности.

Укажите юридическое название вашей компании

Чтобы продолжить, пожалуйста, укажите название вашей компании.

Вам ответит менеджер из вашего региона

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете страну доставки.

Расскажите о своем проекте

Чтобы продолжить, пожалуйста, опишите ваш проект.

Нажав 'Отправить', вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности и принимаете ее.

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Мы предоставим информацию по вашему региону

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете страну.

Подтвердите данные

Выберите свой вариант, и мы составим для вас наиболее выгодное предложение

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете продукты.

Чтобы продолжить пожалуйста заполните поле.

Мы предоставим информацию о том, как можно приобрести указанное количество товара

Чтобы продолжить, пожалуйста, укажите количество продуктов.

Мы предоставим информацию по вашему региону

Чтобы продолжить, пожалуйста, выберете страну.

Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.

Ваш запрос будет обработан в ближайшее время.

Продвижение «Инфомир» на европейском рынке продолжается: снова IBC

Опубликовано 27/09/2013

C 12 по 17 сентября в Амстердаме прошла 44 ежегодная выставка-конференция, посвященная телевизионному оборудованию и технологиям, - IBC 2013. Компания «Infomir», как единственный и сильнейший производитель IPTV-решений на территории Восточной Европы, снова участвовал в крупнейшей европейской экспозиции с собственным стендом. С радостью представляем вам свой доклад об участии в мероприятии и впечатления от общения с клиентами, коллегами и партнерами по цеху.

IBC традиционно является одной из самых масштабных и посещаемых мероприятий на телекоммуникационно-телевизионном рынке, принимая порядка 1 300 экспонентов из 130 стран мира ежегодно. В этом же году организаторы зафиксировали рекордное количество посетителей выставки, участников конференции, экспонентов и представителей прессы – всего около 53 тыс. человек, 14 тематических залов и более 1 400 стендов. В окружении такого количества асов и новаторов отрасли со всего мира делегаты от «Infomir» чувствовали гордость за нашу страну и в то же время – ответственность.

На стенде компании, расположенном в зоне ConnectedWorld, были представлены старые и новые модели приставок серии MAG. В частности, был показан уже полноценный серийный образец Set-Top box MAG260 на ОС Android. Эта ультрасовременная приставка выгодно отличается от предшественников тем, что предоставляет дополнительные возможности для операторов, разрабатывающих свои приложения с помощью Android SDK, а также поддерживает самостоятельную установку приложений пользователями. MAG260 имеет высокопроизводительный процессор с мощной видеокартой, оснащен двумя USB-разъемами и microSD-слотом для подключения внешних устройств хранения и воспроизведения контента, а также встроенным WiFi-адаптером. Помимо стандартных функций MAG260 поддерживает передачу видео по протоколу DLNA.

Для обеспечения быстрой и беспроблемной интеграции приставок MAG260 в существующее решение в данных устройствах предустановлен эмулятор JavaScript API базовой STB MAG250. Это позволит органично внедрить их в существующий IPTV/OTT проект на базе фирменного Middleware от «Infomir» - Stalker (Ministra TV) или на базе Middleware от других производителей, использующих JavaScript API MAG250 Micro.

Особым интересом клиентов пользовалась новая усовершенствованная версия базовой приставки, дебютировавшая на IBC, - MAG255 Micro. В рамках выставки технические специалисты «Инфомир», работавшие на стенде, показали демо-версию интеграции данной STB с Middleware BeeSmart, пользующимся стабильной популярностью среди провайдеров Европы. Как показывает опыт, данное Middleware вызывает максимальный интерес пользователей, поэтому руководство «Инфомир» считает выбор компании Beenius в качестве стратегического партнера вполне обоснованным и перспективным.

А самая известная STB от «Infomir» - MAG250 Micro – находится сейчас в процессе интеграции с браузером Opera. Как отмечают разработчики компании, Opera позволит полноценно использовать стандарты HTML-5 и CE-HTML, которые предоставляют неимоверно разнообразные возможности по части разработки приложений и интерфейсов.

Кроме вышеназванных моделей, в рамках экспозиции был представлен предсерийный пробный экземпляр серии гибридных приставок MAG270/275 для IPTV/OTT/VOD (+DVB-C/T/T2), предназначенной, в первую очередь, для использования на рынке кабельного ТВ.

IMAG0957.jpg

STB MAG270 отличает увеличенная производительность процессора, обеспечивающая высокую скорость обработки изображения, а также поддержка самых современных форматов аудио- и видеотоков: 3D-видео, звук Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio.

В этом году компания «Infomir» добавила к основном виду участия в выставке – стенду – и дополнительную активность, презентовав новый проект: комплексное решение MAGic Solution, реализуемое на основе приставок MAG, Middleware Stalker и условно бесплатного софта для серверов стриминга и траскодинга. MAGic Solution позиционируется как решение для быстрого старта и начальной эксплуатации проекта на базе IPTV-технологий. Несмотря на то, что презентация состоялась уже в конце третьего дня выставки, зал был полностью занят заинтересованной публикой. Бесплатный Middleware Stalker, идеально подходящий для стартапов, вызвал особенное удивление и уважение клиентов, поскольку действительно не имеет скрытых платежей (неограниченное количество серверных инсталляций, нет отчислений за клиентские лицензии).

IMG_5279a.JPG

Что касается остальной экспозиции IBC, представители компании «Infomir» посетители стенды всех значимых вендоров и партнеров, предоставив возможность разработчикам обменяться наработками и новыми идеями и обозначить дальнейшие совместные планы по развитию и совершенствованию оборудования для IPTV. В частности, состоялись встречи со специалистами компаний STMicro, Intel, Microsoft, Opera, Access, Netrange, Minerva, Espial, SPB TV, Broadcom, Netris, Netup, SmartLabs и других. Отдельного внимания стоит стратегическое партнерство с компанией Beenius, официально установленное в ходе выставки и ориентированное на совместное продвижение продуктов компаний на рынках Европы и Ближнего Востока. Также специалисты «Infomir» провели важную для развития направления IPTV встречу с одним из самых технологичных производителей платформ – Broadcom. По итогам переговоров намечены планы по производству устройств High End класса, поддерживающих таких сверхсовременные форматы и стандарты, как 4К, 2К, USB 3.0, 3 HDMI (один «in» для дополнительных устройств – источников медиаконтента, два «out» для подключения к двум телевизорам или другим средствам отображения).

Делегатам компании «Infomir» на IBC приятно отметить, что с прошлого года узнаваемость бренда сильно повысилась, что обеспечило плотный график заведомо назначенных встреч с потенциальными заказчиками и постоянный поток новых заинтересованных клиентов на стенд компании. При этом, по нашим наблюдениям, среди посетителей высокий процент крупных телекоммуникационных операторов России, Казахстана и Белоруссии – значительно превышающий показатели соответствующих профильных выставок на территории стран СНГ. В целом можно констатировать положительную динамику отрасли и интереса участников рынка к новым технологиям, и что особенно отрадно – конкретно к продуктам и решениям украинской компании «Инфомир».

Несомненно, выставка IBC вдохновляет, и в следующем году мы будем рады показать рынку еще более современные, технологичные, близкие к совершенству разработки.

До встречи в 2014 году, Амстердам!