عرض تجاري

ملخص معرض NAB Show 2017

تم النشر بتاريخ 29/05/2017

ملخص معرض NAB Show 2017

ما أكثر ابتكارات Infomir جذبًا لاهتمام زوار المعرض؟

أظهر الزوار اهتمامًا كبيرًا بمنتجنا الجديد MAG410. كان العملاء بانتظار جهاز استقبال بدقة 4K من شركتنا، وهي الأمنية التي عكفنا على تحويلها إلى واقع ملموس، فضلًا عن دعمنا الجهاز الجديد بتقنية التشفير عالي الكفاءة للفيديو HEVC مما يساعد على خفض حمل الشبكة عند عرض المحتوى بدقة 4K. وفي هذا الصدد، كثيرًا ما تردد السؤال حول موعد طرح الجهاز الجديد في الأسواق على جناحنا. نعدكم بألا يطول الانتظار، وسنعمل على إتاحة MAG410 في الأسواق خلال هذا الصيف. وبالإضافة إلى ذلك فقد لاحظنا اهتمامًا واضحًا من مقدمي خدمات IPTV/OTT بمنتجاتنا، وهو ما يرجع إلى برنامجنا Stalker Middleware وشقيقه StalkerTV متعدد الأجهزة لنظامي أندرويد وiOS، حيث تستخدم شركات الاتصالات برنامج Stalker في جميع أنحاء العالم، ويسعدها أن تستفيد بقدراته على مختلف الأجهزة.

حدثنا عن التقنيات الأكثر شيوعًا في مجالي IPTV وOTT.

تلقينا خلال المعرض العديد من الطلبات للحصول على باقة تتضمن جميع المكونات، أو ما يطلق عليه خدمة "التسليم الكامل"، فالشركات تقدر قيمة الوقت ولا ترغب في شراء مكونات منفصلة يتطلب دمجها مزيدًا من الوقت والتكلفة. أصغينا إلى جميع رغبات عملائنا وسنقوم بتنفيذها في إطار باقتنا المتكاملة MAGic Solution، والتي يعمل مطورونا دون انقطاع على توسيع نطاق إمكاناتها. كذلك نعمل في اتجاه موازٍ على تطوير تقنيات حماية المحتوى، وهو الاتجاه الذي نتعاون فيه مع Verimatrix منذ فترة طويلة، ونخطط في المستقبل القريب للمزيد من التعاون مع الرواد الآخرين في سوق إدارة الحقوق الرقيمة.

مَن زار معرض NAB Show مِن شركاء Infomir؟

عادة ما تجمعنا مثل هذه الفعاليات البارزة بالعديد من الأصدقاء، كمنصة Zixi التي نجحت في وضع بصمتها على منتجاتنا من أجهزة الاستقبال، وكذلك اجتمعنا مع شركائنا من شركة Telebreeze. كانت بؤرة اهتماماتنا المشتركة هي قضية التسويق في السوق الأمريكية، إذ ندرك مدى أهمية تطوير التعاون مع الشركات في سوق أمريكا الشمالية. شهد المعرض عدة اجتماعات مع العديد من ممثلي الشركات الذين استمتعنا بالنقاش معهم، وأعتقد أن المستقبل سوف يحمل المزيد من التعاون بين Infomir والعديد من الشركات المختلفة لتلبية احتياجات عملائنا في هذه السوق.

هل تود أن تعرب عن مدى امتنانك أو ترغب في ترك شكوى أو تقديم اقتراح عن خدماتنا أو منتجاتنا؟
يُرجى إرسال رسالة إلى feedback@infomir.com
إذا كان لديك أي سؤال عن عمل وحدة البث، يُرجى الاتصال بـ ال دعم.